搜索

西安

再不回忆就老了——天朗登山队甘南行摄

[复制链接] 查看:4365 | 回复:24
那一年,你背着包,和我走天涯,我们去了甘南,你还记得吗?你说:人生至少有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行!于是就在一年后有了这个帖子,一年后你又说:我们一起背包走吧,我照照片,你写文字。于是就有了回忆,我们总是很忙,为了有所谓和无所谓的事情忙到忘了回忆,我说,再不回忆就老了。于是这一张一张的图片,如同电影,一个个画面,一个个场景又活跃在心间。我在想,什么时候,我们才能发下所有,一起背包,你拍照,我写字……
你问我甘南有什么,我说有蔚蓝的天空,没有一丝污染,有碧绿的草原,还有大面积的牛羊,有一座座肃穆的庙宇,一个个虔诚的僧众,还有无数的花朵尽情开放,鸟儿自由飞翔,这就是甘南,我们的甘南。

5人点评 收起

再不回忆就老了——天朗登山队甘南行摄 有时候,迈开步子就再也停不下来,要么是肉体,要么是灵魂!

再不回忆就老了——天朗登山队甘南行摄 你说呢?
1人点评 收起

再不回忆就老了——天朗登山队甘南行摄 被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义;如果你不出去走走,你会认为这就是世界!

再不回忆就老了——天朗登山队甘南行摄 再不回忆就老了!
水石木 发表于 2013-3-29 10:34 那一年,你背着包,和我走天涯,我们去了甘南,你还记得吗?你说:人生至少有两次冲动,一为奋不顾身的爱情 ... ...

漂亮顶帖支持
1人点评 收起
平邑天宝 发表于 2013-3-29 11:17 漂亮顶帖支持

谢谢支持,美好的东西大家共享!
极品啊!
都是你的作品吗?真棒!
标题多么有意思,耐人回味!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |