搜索

宜昌

百里荒CS对抗活动圆满结束作业贴

[复制链接] 查看:10855 | 回复:83

一直想写篇活动感悟,可是最近太忙,整理照片都没有时间。终于借着这次活动作业,写写自己的感想,这是我第一次发起组织的活动。       真人cs包括我在内的很多退伍军人,军迷都喜欢,只是一直没有机会。这次偶然的机会,很多人跟我说想去体验一下这种游戏,就终于把这件事正式作为了一次活动,这次活动感谢我的战友孙超,前期一直跟各方面联系,花费了很多时间精力。
       终于到了星期四,今天阳光很好,我们早上8点在北山坡7中门口集合就引起了轰动,海陆空武警二炮,各个军种各种迷彩服扎在街上分外亮眼。一共13人分乘一面包车一个小车向目的地百里荒出发。到百里荒大概11点,我们四处看了看闻名遐迩的山楂树,吃了个饭,开始我们这次百里荒的主要活动——野战真人cs。

到了那一了解发现,景区电话接待的有点坑,只顾着骗我们的门票钱,根本没有反映真实情况,那里的设备是激光感应的,有14套,其中还有3套是坏的,最终是11套。我们分成两组开始攻防,余下两人拍照,充当战地记者。。。。。。过程就不多加描述啦,大家看照片吧。

总体说来,今天还是玩的很开心的,作为退伍军人,我们曾经为我国的国防事业贡献出青春,有那么一瞬间,我又站在了曾经的师大礼堂,无比庄严的宣誓:服从中国**的领导,全心全意为人民服务。服从命令,严守纪律。英勇战斗,不怕牺牲。忠于职守,努力工作,苦练杀敌本领,坚决完成任务。在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不叛离军队。有那么一瞬间, 我走在街上,街道突然间就拉回到了贵港的凤凰街,那是当兵的活动最多的地方;有那么一瞬间,我从梦中翻身而起,原来,是梦,梦里吹响了紧急集合的哨声。以前是噩梦,现在呢?有那么一瞬间,我在公园看到有人跑步,身后仿佛出现了一大群穿着绿色迷彩服举着红旗扛着枪拉着背包带拉人的人;有那么一瞬间,战友们的音容笑貌出现在我身边的大圆桌上,跟我抱着头掉着泪举杯高唱。
      我们的军营生活结束了,我很感激自己走过了这一段不同寻常经历,它将永远烙印在我的生命里。我会永远记得自己曾是一名军人,将继续保持和发扬部队的优良传统和优良作风。因为,汗与血的浸泡,铁与火的煅打,炼就了军人钢铁般的魂魄;躺下是一片生命的绿野,站立是一堵难以逾越的高墙,前进则是一股无坚不摧的钢铁洪流!
      留队的战友们,你们坚守在你们的岗位,国家的安定需要你们去维护。离开部队的我,心中永远有绿色的国防建设和一面鲜红的军旗。在11月30日大操场上的瓢泼大雨中,我宣誓, 我坚决服从组织决定,自愿退出现役,文明离队,安全返乡,发扬人民军队的优良传统,保持军人本色,永远忠于祖国,忠于人民,忠于党,无论何时,无论何地,一旦祖国需要,我将随时听从祖国的号召,我们将重新聚集在军旗下,用青春和生命捍卫荣誉,永不叛离祖国,永不叛离军队。

此致,敬礼!

6人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

都是爷们啊?
1人点评 收起
___莲 发表于 2013-3-29 15:44 一直想写篇活动感悟,可是最近太忙,整理照片都没有时间。终于借着这次活动作业,写写自己的感想,这 ... ...

顶贴  支持。。。
1人点评 收起
顶起!遗憾,没女兵啊!哈!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |