搜索

太原

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~

[复制链接] 查看:15213 | 回复:109

记得曾经有位叫美人的伟人说过这么一句话“任何一种驴行,都是一场蓄谋已久的盛大的出走。有时候我们用尽全力,也只是想逃离现在的生活,给人生找到另一条出口。”                                                                                                                                       
                                                                                                 ——摘自《美人语录》
       早在2012年末就听说要参加8264 巅峰户外学校的培训,那叫一个兴奋啊,在8264搜索“孙斌”看着孙老师的种种辉煌历程,那叫一个心情澎湃啊!偶像~绝对的偶像啊!
       2013年3月20日,对于常人来说这是普通的一天,上班、下班~吃饭、睡觉!但是对于这帮“心怀不轨,各怀鬼胎”的人来说,这~注定不是一个平凡的开始,由“2B带队”到“领队”的一个质的变化!也许他将改变我们生活和人生!!!

唉~废话不多说了,再这么嘚啵嘚啵下去我就被广大驴友们送进人民大会堂里躺在毛爷爷边上了,那就真的成伟人了,好了~“美人!!!上PL图~~~”
     (咳、咳~额~讲两句啊!这个关于教练组啊,大家都认识了就不在这里具体介绍了啊,省略5000字......)
      嗖~~~
   “哎呀~谁的臭鞋啊”
   “有碗木碗啊~还不上图!!!”
     上图ing...

9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

美人~ 发表于 2013-3-29 22:49 记得曾经有位叫美人的伟人说过这么一句话“任何一种驴行,都是一场蓄谋已久的盛大的出走。有时候我们 ... ...

以下旁白纯属娱乐,开心一笑而过,回忆我们在8264 巅峰户外的美好往事,喜欢的驴亲请给加分~!美人给大家作揖了!如哪位大哥大姐认为有诋毁嫌疑,小弟我立马删除~
先介绍各位队员:

非凡哥哥~
     “再看,你再看~哎呦~阿拉不好意思啦!

小 dao大哥~
     “嚯嚯~。。。”(咳,咳~头盔不错,够骚年

这个~这个~重量级骚年!说一句话大家都能记住他“下电梯时不小心被卡住了,卡shi、卡shi、卡shi(省略1个字。。。)

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 美人~ 我们可爱的衣钵啊,能告诉我,你在想什么吗? 轴人:“好~好~鼓掌!” 罗老三“且~侬懂什么啊!!” 2013-3-29 23:18
继续上图~~~~~~
1人点评 收起
美女?是师弟还是师妹啊?
2人点评 收起

美人~ 发表于 2013-3-29 23:07 先介绍各位队员:      非凡哥哥~

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 我们可爱的衣钵啊,能告诉我,你在看什么吗?

轴人:“好~好~鼓掌!”

罗老三“且~侬懂什么啊!!”

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 英文名wangzhitao!!!:“我jiao的吧~~~。。。这个是.......”

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 帅帅来~给小爷呲个牙~

美女小妖,恩~确实美,(傍边的绿叶太到位啦

2人点评 收起
哈哈,支持,顶,顶!
1人点评 收起
美人~ 发表于 2013-3-29 23:43 英文名wangzhitao!!!:“我jiao的吧~~~。。。这个是.......”

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 帅哥一枚壳子,小名“锤子”(兔子们你们懂得~~~

另一枚帅哥小武,恩~确实是帅

害羞~人如其名,确实够闷骚
1人点评 收起

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 重量级帅哥李言

搞笑老男人大马哥哥

Boos老井,这个“井”大家可以横竖理解~

那些年我们在8264 巅峰户外的回忆~~~ 又一枚美女大雪