搜索

软壳衣裤

我的几件猛犸牌制服,大小不一,色彩凌乱,罄竹难书!

[复制链接] 查看:14303 | 回复:48

导入:

1人点评 收起

最近网速出问题了……建楼比较慢!
Mammut Grade Jacket ¥1150
采用Gore-tex Paclite 2.5层压胶的超轻冲锋衣 ,无腋下拉链!L码我的几件猛犸牌制服,大小不一,色彩凌乱,罄竹难书!

1人点评 收起
rasa 发表于 2013-3-30 18:16 最近网速出问题了……建楼比较慢!Mammut Grade Jacket ¥1150

个人感觉衣码好像大了
2人点评 收起
昨天刚刚到的Mammut Plano 软壳 ¥572大元大象的一款中厚款软壳,厚度比更热门的Ultimate Hoodie还要更厚一些,最土气的天朝园林色,既老土又亮骚。重量为620g,在无帽软壳中属于较厚的款式,和Marmot的Sharp Point刀锋M1软壳属于同样厚度!
我的是M码,袖子长了!

1人点评 收起
fgd3333 发表于 2013-3-30 19:32 个人感觉衣码好像大了

哎,没办法,有码无钱,有钱无码,只好凑合!
572的价格M码——你懂的!

Mammut Salbit Jacket - 649大元!我的几件猛犸牌制服,大小不一,色彩凌乱,罄竹难书!

产地:土耳其

介绍:

宽大的背部拉链口袋;

莱卡拇指孔;

折叠后非常小巧;

超轻,防风,弹性材料;

耐磨损;

主要面料:91%涤纶,9%弹性;

重量:370克。

实测尺寸:

L码:腋下胸围 114,前衣长 65,腋下袖长 61,肩宽 47,后衣长 72。

Mammut Salbit Jacket 新都桥实拍!!!我的几件猛犸牌制服,大小不一,色彩凌乱,罄竹难书!

1人点评 收起
Mammut Makalu Jacket — 1189大元!Dry-tech三层压胶!!!M码子

1人点评 收起
Mammut Stratus Jacket 600大元!一件棉衣!M码,胸围112 衣前长62 后长72 袖长60

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |