搜索

苏州

201303-踏遍苏州花海之随感

[复制链接] 查看:11205 | 回复:79

3月30日,数天前就和酒仙约定好,周六去欣赏上方山樱花,老实的说上方山我去过3次之多了,该看或不该看的基本都瞧见过,但作为一登山之人,真心以逃票为乐,O(∩_∩)O~,果断继续上方山,大山真心很给力,酒仙带了一批人,啊杰们另外一批人,参加人员还是蛮多滴,很是给力,我抵达集合点时,大山正和酒仙聊得很是HAPPY,我还一脸茫然的寻找着酒仙,首次见面,甚是激动,紧紧握了下手表示感动。                                                  酒仙确实很伟大,只为义务把咱们带进景区,因为有事,一到目的地就匆忙离开了

早到的人正在焦急等待中,至于等待哪些人,我也不晓得,我只知道自己要去

阳光小镁铝,好些月就听说换了个发型,变成卷发了,可惜介孩纸一直扎着马尾,让人好生焦急,这次终于披头散发而来,果真很美很美的样子

配上介个发型,吃个香蕉都显得如此优美~\(≧▽≦)/~啦啦啦

等待中闲聊着,酒仙的一拨人聊着,啊杰们的一般人一拨聊着,正好趁机联络感情,其实也还蛮表错~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我却一直在寻找太师说的朋友到底在哪里,为嘛木看见哩,到点了咱们铁定要准时走,。
       后来才晓得人家跟前面一批人走了,可能被太师电话通知跟错错了,所以只好原路等待。之所以跟错队,因为他们一致认为琳达是六七十岁之人,正好前面一拨人年龄偏大,所以就跟去了O(∩_∩)O,只是前面那支队伍目的地是旺山。

太师的三个朋友,最终还是走了旺山,只是跟着张忌而去,主要是我们进景区的那段路让人觉得有点难度,可以体谅人家

大山登山年限久点,认识的人还真心不少,酒仙和张忌他都认识,强驴一枚

呵O(∩_∩)O~,大山介孩纸就是了解我心意,很热情的把我引荐给张忌

张忌说到有去宁海的打算,登山路50公里,为此我一路上不停在他耳边絮叨着“我是琳达,我是琳达”,请记住我,下次远线要记住叫上我

最后我估计张忌很是无奈,说了句“我知道了”。呵呵O(∩_∩)O~

2人点评 收起

沿着咱们走的介个路径,估计你也能找到进景区的小道啦,O(∩_∩)O~

我们被景区监控到了,酒仙一阵好说也木用,只有从旁边的山路绕过去了,张忌在此处与我们就此别过了,他转走旺山了,介个孩纸,竟然还说“自己有园林卡”,只是爱好登山而已,所以才跟来,好吧,我觉得你是更加爱好热闹~\(≧▽≦)/~啦啦啦,呵呵O(∩_∩)O~

准备旁边山路绕行,大伙纷纷褪去外套,为前行路线做好准备

可是的可是,真心木有啥害怕的,介个绕道真心很容易了,随便一走就过了那个保安卡口,完全零强度

不一会会就绕过去了,成功进入景区车道

此处倒序一下,方便亲们寻找进山之踪迹,O(∩_∩)O~

进入景区后,一阵懈怠,其实上方山路线就是纯逃票似进景区而已啦,只为欣赏樱花

宁静小镁铝,呵呵,介个拳头明显不是用来砸人滴。

淡定哥的登山杖也不想要了,直接赠予啊杰啦,O(∩_∩)O~,淡定,就叫你哥,管你愿意不愿意,俺就比你大,肿么~\(≧▽≦)/~啦啦啦,O(∩_∩)O~

重点目的是为花而去

丝网花,我曾经买过两把斜口钳,买了好些些丝网,准备做很多漂亮的蝴蝶,结果最后全部闲置了,斜口钳也生锈到不知所踪

大山说我运气挺好,走到一处,孔雀就刚好开屏,O(∩_∩)O~,也不晓得是巧合,还真是我要走好运了,反正传说中的孔雀很难开屏,昨个一下子被我瞧见三处不同的孔雀开屏了,并且孔雀还360度转悠一圈供我欣赏

真心很美啦

1人点评 收起

樱花,海棠花,盆花,向日葵,桃花,油菜花,,,还有好些不知名的花,但是明显感觉到樱花已经部分凋谢了

花的海洋

我觉得海棠好美的样子

酒仙很忙,到了景点,急匆匆准备离开,在我强烈要求拍照留念下,耽搁了几分钟

最后我、大山和樱桃三人行,游逛上方山,两人正在交换号码,方便下次联系,一块出行

1人点评 收起

瞧见石头上的署名木有哇,唐寅

下面一个事康有为的署名,肿么回事,我不明白

上方山有玩CS的,团购价是49元/人,20分钟一局

虽然说20分钟一局,可好些人人一进去树林,直接背后的报警器不停发出警报,枪支已经发射不出红外光啦,还木弄明白为嘛一进去人都木瞧见,自己个就壮烈牺牲了哩

介个是CS真人讲解区

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |