搜索

刺激与震撼--渔儿2008埂望(音译)湖穿越

[复制链接] 查看:14676 | 回复:80
大约在6点半钟,大部队已经在半途开始安营扎寨生火做饭了,我们8人仍不改信念,披星戴月 ,不过好象当晚没有月亮滴 ,一路疾行。
真是累啊!我想休息了!
8人团队仍然整编齐整,步调一致。
越走越黑,我们8人当中唯一来过埂望湖的只有好猫铜子,可是鉴于今年洪灾肆虐,原有的道路早已没冲毁或淹没,连念君大姐都来了句“原来不是这样滴捏?” 这都行?加之猫姐年事已高,老眼晕花;P ,记忆有点衰退 ,哈哈,开玩笑啦!以上几处纯属本人虚构,如有雷同,不要对号入座!其实真的是洪水令所有美好的事物改变,我们脚踩着被晒干如冰棱一样嘎吱作响的土地,开着头灯,一步不敢偏离主河道。终于,来到了具有地域性标志的小小独木桥,阿姐好猫的心这才有如大石落地,安了,安了!;P 虽然她这时才敢说“我的心一直打鼓,担心走错路,到不了埂望湖。”但是从表情上,仍然是淡定有余,不慌不张,有领袖风范!

披星斩棘,夜行军中。。。。。
夜路真的非常不好走,特别是洪水泡过之处,有干有温,每人的脚下都累积了厚厚的一层混泥。沿路山上的许多石头和树木都已经被泡到,可见今年洪水的猛烈。过了小木桥后,好猫说不远处就应该是埂望湖了,用“不知所绪”铜子那260蚊的 超强手电筒往对面山上照去,隐约可见有湖的痕迹和土坡,万岁 !经历了当天6个多小时的穿行,我们真的到达了预定营地。可是,可是,路在哪里???洪水把原来好猫说的直穿湖心草坪的那边路淹没了!这时,凯歌仍表现出一贯的英勇无前的气概 ,杀出了一条由岩壁攀爬而下的血路!在凯歌和阿战的保护下,我第一个顺利的爬下了岩壁,哈哈。
嘻嘻,我第一个下崖,自然就没有我的PP了。我在下边给大家拍照喽!:P
哈哈,憨豆先生又变成蜘蛛侠了!
我的PP是等所有下完崖后,又骚包的上去刺激了一把,实属作秀PP。;P
1人 评分 查看全部评分
  • E生随缘
当天晚上,我和凯歌相约明日大早再玩攀岩,嘻嘻,攀岩是次,主要是为了拍PP作秀而已 。从此,两个小大“马叉虫”应运而生了 !第二天一早,某位铜子眼睛还没睁开,就喊着“小渔,我们去攀岩啊!”骚包得不得了啊!
纯属作秀的攀岩PP;P。
呵呵,看到小渔的脚还入了作秀的PP。当天晚上因为黑灯瞎火,加之大家不到营地不罢休的勇气,岩壁都非常顺留的下来了。因为这段岩壁抓点很多,实为攀岩的好去处。但第二天小渔作秀再爬时,竟然有点上得去下不来的恐惧感了。所以说,无知者无畏啊!黑夜也给予了我们战胜困难的勇气!
来张我作秀的PP先:lol
再来张我拍作秀的人作秀的PP,哈哈。;P
刺激与震撼--渔儿2008埂望(音译)湖穿越 刺激与震撼--渔儿2008埂望(音译)湖穿越 当晚我们到达营地后,马上开始了FB的晚餐晚光。煮了两锅饭,一锅粥,五主菜外加小烧卤,全部干光光
大厨和二厨!大厨一脸迷或,二厨一脸质疑,哈哈!这表情好经典。
当天晚上,没有传说的大草坪,只有四面环山,三面绕水的小土坡还有满天的星斗!深遂而美丽!天冷啊!冷得我们个个早早钻进了帐,把自己包裹得严严实实的。小渔还有幸第一次跟人混帐噢 !半夜好猫姐姐的小呼一直伴随着我半醒半着的到了天亮。虽然有暖暖的阳光,但当日早上的温度绝对不超过5度,比晚上还冷,冷得人牙根打抖。湖面上还飘着阵阵寒烟。。。。。。
太阳还羞涩于山后,小小的朝阳映在湖面,波光鳞鳞。
爱拍PP的小渔,起得最早,去拍PL的PP。
湖光山色间
正在此时,有人伸出了一只丑陋的大脚 ,以及有一只大洞的袜子!猜猜是贼?
晕啊,困难时期估计也没你这样的袜子吧? 后来某人自己说,是因为上次烤过,不知道烤糊了,这次又带出来了。一穿上才发现成这样了!;P
哈哈,猜出来没?没猜出来开鼓了!猜出来的有奖 !呵呵,这么有损他高大形象的PP,我到底该不该发捏?但愿他不要看噢
这时候,大“马叉虫”的本色渐渐的开始暴露出来了。
连抖个帐蓬还要造型拍PP,“演员”导演!:lol
我也不能幸免于难啊!大“叉虫”铜子说“小渔,小渔,你要来个瑜珈的造型!” 难为我啊!
盛情难却之下,小渔就免为其难的来了一个。
好了好了,玩够了,预计着大部队即将要到来后,我们也收整行装,继续前进了。。。。。
早上的阳光明媚刺眼,一路上我们的玩心不减。最后想想,还是应该等一下大部队,虽然我们只是共同搭车而至,但面对已经改变的路线,我们还是应该给予后边的驴哥驴姐一些帮助。在看到已有大部队先头小部下到崖底刺探路情后,阿战和不知所绪决定去支援!虽然驴哥驴姐们真的都很强!剩下我们几个则在湖边等侯,嘻嘻,又能拍PP了 。这次拍的PP真是历次之醉,哎,干脆改为“拍P之驴”算了
假装沉静中。。。。。
好猫MM在指什么?噢,原来是大队人马杀到!
“演员”又在干啥?
大“叉虫”仍在辛苦的拍摄中。。。。:lol
趁休整时,两MM拿出药油,给疲劳的双腿一点支持吧!
今天还有几个小时的路程在等待着。。。。
凯歌因何滑跤捏?哎,每一次出驴,凯歌铜子都会有些意料之喜,不是落水,就是落机
太阳已完全照到了湖面上,湖面明镜似的安静,时不时的有鸟儿来“蜻蜓点水”般掠过还唱着动人的小曲。。。。
。。。。。。
赶上直播
最后一经计算,光是我的机机里,大叉虫的PP就近百张了 ,创纪录!
我的“狼外婆”造型,哈哈,这次不是故意的波!;P 太阳大,会晒黑滴。凯歌作品!
和阿姐拍张合影先
身后是PL的卢纬荡,要拍张美PP。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |