搜索

灯具

阿酷一直被模仿但从未被超越 JetBeam DDR30先睹为快

[复制链接] 查看:8095 | 回复:22
我的DD长大了
Jetbeam DDR30封我2012最后一帖,继往开来迎接2013年
在这年我很感动,无数的佳作,无数的热品,手电市场的越来越繁荣
促使我越来越狂热,这一年不容易呀?
有喜有悲,有笑有哭
孜孜不倦的做着各种小测试,添加了部分测试仪器,不断的告诉自己我公正,公平,客观的评价每一只筒子

厂家介绍:
DDR30充电数显三头手电,全球首创数字显示LED高亮3200流明手电,JETBeam独创的数字显示档位及电量专利设计。
使用者可随时清晰地看到所使用手电的档位及剩余电量,更安全放心。
DDR30可直接充电,具有三档调光,双击爆闪等多功能用途,配合操作简单的侧按调光开关;采用3美国最新的Cree U3LED光源,最高亮达3200流明,最长续航可达60小时;DDR30延续JETBeam RRT3的经典,创造又一个奇迹“充电数显3200流明三灯合一超亮手电!

产品特色:

- 三灯合一,最高亮3200流明
- 可直充电设计
- 数字显示档位(HEL。。。。。)
- 数字显示电量(987。。。。)
- 侧按调光开关(三档调光)
- 3*18650电池
-可用在相机架上
- IPX-8级防水
1人点评 收起
我喜欢他的数显
我喜欢他的三眼
我喜欢他的设计
我喜欢他的大小
我喜欢他的功率
我喜欢他的外形
我喜欢他的直冲

1人点评 收起

1人点评 收起
对于DD系列我不知说了几次,我真滴真滴很喜欢
还有很多人不接受老四款的外形
这个嘛我只能重申萝卜青菜各有所爱
这种具有美学以及舒适手感的滚花实在棒!!!
左起DDR30-DDC25-DDA20-DDC20-DDA10-DDC10
关于型号的分类,DDR代表充电,DDC代表锂电,DDA代表AA电池

同属一公司子品牌NITEYE牌的EYE30沙漠色限量版和EYE40暴力机器
                    一直被模仿但从未被超越
1人点评 收起
EYE30和DDR30分体光杯和整体光杯三眼各具特色

局部细节:
直冲口,标准三脚架接口这些都是即将流行起来的配置
自从EDDY设计出标准三脚架螺纹口,附带了破窗器这个小配置后
引领一番风潮目前很多厂家都这样设计

一如既往的优秀做工
非常漂亮的滚花像蛇鳞纹
据说是高昂的德国进口滚花刀做出来

三锂桶身最适合的手握直径,我想大家都知道了吧{:1_303:}
螺纹精度高,激光打标规范清晰,还有JetBeam历来使用的红色O圈

出厂涂抹了润滑油(虽然不是什么大事,可部分桶友手上说不准还真没润滑脂呢)

电池架不敢说做的美轮美奂,但也中规中矩,结结实实
更多细节,请君慢品

放电曲线:
夜射一:今夜有月儿陪我{:1_293:}

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |