搜索

绳降

各位大大帮忙,求探洞头灯

[复制链接] 查看:15770 | 回复:40
最近在搞装备(都是在掏宝)现在就是在为了头灯伤脑壳呀,不晓得买那种好,好的太贵(申请不到资金,老婆不批)还没有组织收留我,所以不晓得该在什么位置,正在我们这里找人一起去探洞。听葱爷他们几个在讲:为了小命,必须崇洋媚外!
     SPARK SX5 大家用过没有?可以用18650电池,好统一电池
     Fenix HP20呢?
     PetzlE87P2 Myo RXP呢?
       这几款该选择哪个好?大大们有好的什么推荐的没有?
       帮忙找个好的卖家呀~~~~
                                            麻烦各位大大了!!!
1人点评 收起
https://item.taobao.com/item.htm? ... 8cb458a7b9d065fa4d8
看看这个吧,我目前用的就是这个,刚做完实验,低档的情况下27小时保持光度不变弱,
1人点评 收起
目前实验还没完成,使用半年了
1人点评 收起
荒野行者 发表于 2013-4-1 20:58 https://item.taobao.com/item.htm?id=12411020170&ali_refid=a3_420434_1006:1103825212:6 ...

终于有人理我啦,谢谢,不过我还是想用个好的~~~胆子小
荒野行者 发表于 2013-4-1 20:59 目前实验还没完成,使用半年了

稳定不咯?
我用Petzl 2012年 最新款E87P2 Myo RXP超强头灯 205流明,不错的,销量好。具体网上搜搜,不做广告。
各位大大帮忙,求探洞头灯
1人点评 收起
我晕,中躺枪。
我真心从没说过:“为保小命,必须崇洋媚外”这话。
1人点评 收起
  • 乌江河边 嘿嘿~~葱爷你没说过他们绝对有人说过,既然来了帮帮我呀,我看见你在用Fenix HP11 的头灯.到底用什么的好?还是直接上个Petzl DUO LED 14 E72 P ???回答我在呀,在线等. 2013-4-2 20:18
楼主  你摊上事了!你摊上大事了!
1人点评 收起
这年月 不小心豆中枪了 哈哈
1人点评 收起
补充E87P2 Myo RXP 聚光和散光切换很简单,多极调整,最长工作86小时。我曾只用头灯照明拍过照片效果很好。图片目前暂时找不到了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |