搜索

银川

3月31号,圆周率单车骑行阅海活动回顾

[复制链接] 查看:5440 | 回复:27
                                                                                                    《 圆周率俱乐部骑行阅海活动回顾》

阳光大好  当然要出来呼吸呼吸上好的空气,一起骑行阅海,做游戏咯!!!换一种度过周末的方式 ,让大家的周末更富有意义,废话少说 上图,,哈哈  欢迎大家和我们一起来哦

目的地:阅海,览山
                              参与人数:25人
                              活动路线:贺兰山路至亲水大街进入阅海,环阅海一圈,览山歇脚,做游戏,

3月31号,圆周率单车骑行阅海活动回顾                                                                              阅海大桥  很雄伟哦   像不像擎天柱的大烟囱

3月31号,圆周率单车骑行阅海活动回顾                                                                                  来个远景 ,  欣赏下哈, 漂亮不

骑行中的漂亮姐姐 , 热爱运动的人是最可爱的哦
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
就这么点啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1人点评 收起
圆周率单车 发表于 2013-4-1 18:32 ...

刚看过瘾就没了啊  【【【
1人点评 收起
3月31日俺也几乎环阅海绕了一圈,支持骑行
     就是图太少了,
1人点评 收起
支持,支持。
圆周率单车 发表于 2013-4-1 18:32 ...

感谢分享。8264因你而精彩!
1人点评 收起
舒马赫nx 发表于 2013-4-2 07:49 感谢分享。8264因你而精彩!

下次  邀请你参加哦

队伍出发了

3月31号,圆周率单车骑行阅海活动回顾                         认真骑行

龙舌兰带着他朋友第一次骑行

路书 发表于 2013-4-1 22:36 就是图太少了,

呵呵,就能传三张啊,坐等吧,朋友。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |