搜索

12月?日:娄颖家属与美亚保险公司第二次开庭

[复制链接] 查看:5288 | 回复:15
关注一下撒
鄙视美亚!收了保费开了发票,又说保单无本人签字无效。那团体购买保险你不要卖啊!
开始关注此事,如果官司没有合理、公正解决,以后在8264AA版发帖的组织活动者要求购买美亚保险的,AA版版主将会要求删除此项内容!!!
支持冰雨
到处是奸商,连保险公司也一样
保险理赔申请是一个非常麻烦的事,我所经历的2008狼塔A线事故就是如此,当时确定出事后,立即拨打了保险公司的报案专线,我是手抖着打的电话,第二天保险公司现场勘察车辆出了现场,和我作了询问笔录,后来我作为活动的领队就往返于乌鲁木齐(保险公司)-呼图壁公安等相关部门,开证明之类的,公安部门的人都是马大哈,尸检报告竟然写的是死亡时间4月13号,死亡原因写的也让一般人看不懂,不得不去公安部门重新开,公安部门正在全力备战火炬传递,奥运会安保,基本没有空理我,后来通过不懈的努力一遍遍的跑县公安局,最后给开的是"自然灾害事故",后来保险公司的专员又说,你们惊动了安监部门,去那边安监局开个证明,说真的,我是一个普通的老百姓,政府相关部门的大门都不让我进,难啊!政府部门的作息时间是很规律的,如果不巧赶不上早晨他们上班,那么你就得等一个中午了,那个时候一天三包烟啊!发愁啊!也不觉得嗓子干涩,当拿到证明后,短暂的高兴后,我才发现我应该仔细研究免责条款,因为我在顾虑这个自然灾害事故到底是不是我们买的"综合意外险"中的承保范围,紧张了好一阵子,回家立即打开查啊查,然后才把证明文件递交上去,哎~保险虽然赔付下来了,,但是我从2008年5月3日到今天可以说没有一天不想到这个事,跑这个保险真的挺麻烦的!但是想想老玉大哥的家人受到的痛苦还有柏拉图大哥的伤势,这一切都不算什么........
  之后我一个人去了南疆走了几天,在塔里木河畔,我突然哭了,真的是一种号啕大哭~我永远也忘不了办理保险时的艰难~无法想象的心理压力!真的,
我的qq:6999584欢迎大家与我交流
看见你的故事我突然想到,投保以及手机开通服务,有时打个电话,上网登记一下手续就完事了,但当你要理赔或取消业务,不把你折腾够呛事情是办不下来的,这里面有明显的不平等关系,不知道在法律上这算不算违法,有没有法律人士出来讨论一下。
保险公司无耻
前期讨论:https://www.doyouhike.net/city/shanghai/3/313876,0,0,0.html

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |