搜索

苏州

3月31日灵-白-鹿-花-天-五峰山作业帖

[复制链接] 查看:7149 | 回复:27

爬完山之后的我,在663公交站台后面的油菜花前面的照片,自我感觉瘦了点,哈哈,故放上来。爬山加徒步,减肥在望啊!

以一片美好的油菜花来结束我的总结吧!感谢大家的支持和参与,油菜花是这个季节的代表,也代表着有朝气的春天和希望,爬山让我们健康,让我们快乐,借着这片金灿灿的油菜花,衷心祝愿大家的心情也像这花一样灿烂!

未完待续。等待御用摄影师的大作继续上传,同时希望绿猫队伍中的队员如果有照片的,也传上来,谢谢谢谢!

最后,不算打广告,公布一下我们8群的群号:46355074,因为昨天拍完合影663就来了,没来得及向大家公开群号,承蒙大家对绿猫活动和绿猫队伍的支持,才有了这样一次算是较满意的活动,有兴趣继续一起活动的朋友,可以加我们的8群。注明:跟绿猫爬过山的

结束登山拍合影的时候,还有22人,队伍大不好带啊,再次感谢大卫的带队,美丽的摄影,以及绿猫队伍中所有朋友的支持和帮助!大家一起为我们这次的登山活动鼓个掌吧! 我爬山,我快乐,我健康,也祝愿所有的朋友尽情享受爬山带来的身心愉悦!

更多美图敬请期待首席摄影师美丽的跟贴!:)

猫的图片好暗,我的因为是曝光补偿+1的,好白

空了来补充图片
镇江有五峰山,苏州也有五峰山叱
1人点评 收起
油菜花都开了
1人点评 收起
陈耕生 发表于 2013-4-2 12:26 镇江有五峰山,苏州也有五峰山叱

谢谢省版的捧场!有空来爬苏州的五峰山啊!
陈耕生 发表于 2013-4-2 12:31 油菜花都开了

欢迎领导莅临苏州检查工作哈!
顶啊顶啊
1人点评 收起
呵呵,支持一下
1人点评 收起
lonely_nunu 发表于 2013-4-2 15:09 顶啊顶啊

谢谢NUNU,下次一起灵树啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |