搜索

请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急

[复制链接] 查看:5611 | 回复:28
从淘宝上看到的,做工和LOGO很精细,请各位老大鉴定一下,别人我们这些新驴花冤枉钱呀

地址:https://auction1.8264.com/auction/item_detail-0db1-ef857ae7d959a522dd741876e00162fb.jhtml

部分图片
请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急 请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急 请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急 请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急 请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急 请各位老大鉴定这件TNF的真伪,急

同志们,新的一天从鉴宝和沙发开始~~~
这件衣服么,LZ你仔细看看坛子的帖子,关于这件衣服以及这个卖家讨论的帖子,曾经火过,很好找^_^
又炒TNF,假作真时真亦假TNF算是臭了
所以直接去专卖
尤其是各折扣店
淘宝青岛TNF卖家全假吧哈哈
原帖由 hlwarrior 于 2008-12-5 10:21 发表 淘宝青岛TNF卖家全假吧哈哈

啊有这个说法?真的假的啊,之前不知道^_^
原帖由 大蒜111 于 2008-12-5 10:09 发表 这件衣服么,LZ你仔细看看坛子的帖子,关于这件衣服以及这个卖家讨论的帖子,曾经火过,很好找^_^  ...

没有搜索到,还请指点!!!拜托了
哈哈,终于找到上一个讨论帖,正在学习中。。。非常感谢
终于看完那个帖子,真正理性分析的老鸟不多,多是感性的判断和吵架,俺更晕了

统计了一下帖子较为理性的结论:
1、从防伪标上看有假的嫌疑
2、做工较好,甚至比个别大侠从专柜买的还好
3、没有型号,从网站上查不到(这是最大做假的可能)

有些晕,继续关注中。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |