搜索

阳泉

旅途中遇到的那些背影

[复制链接] 查看:27201 | 回复:351

走过那么多地方,美景,美食。欣赏一个地方的色彩,也感动于那些地方的人文。然而,总有一些背影,让我们留恋。背影的妙处,不在于知根见底,而在于无限遐想。又是暑假的时光,远行的你,又会看到那些让你眷恋的背影呢?                                             ——摘自网络

那就跟帖秀出你旅途中那些所眷恋的背影吧~

一楼回帖推荐,点击“查看完整内容”精彩照片一览无余!!!

回帖推荐

小子9898 发表于311楼  查看完整内容

吉林乾安泥林。自己的

紧张大师乔治希 发表于307楼  查看完整内容

黄山 顶上 拍飞来石

潇湘浮云 发表于292楼  查看完整内容

潇湘浮云 发表于291楼  查看完整内容

沫儿 发表于283楼  查看完整内容

我喜欢的背影

风云沧海 发表于260楼  查看完整内容

本帖最后由 风云沧海 于 2013-4-3 01:23 编辑  顶贴支持  ~~~~这是前年去蒲石河水库回程的时候独自一人在冰上滑爬犁~~落日,孤影

小驴萱萱 发表于255楼  查看完整内容

我走在第二个,紧跟着向导,嘎嘎!5年前~~~

456mno 发表于247楼  查看完整内容

一个小山。

9980177 发表于242楼  查看完整内容

小婉子 发表于235楼  查看完整内容

lcx2011lcx 发表于160楼  查看完整内容

欣赏完毕,我也来凑热闹。

黑驴光头 发表于157楼  查看完整内容

鹰搏 发表于144楼  查看完整内容

养马峡

峨眉山    我女子的背影。

平安飞翔 发表于140楼  查看完整内容

瘦马 发表于138楼  查看完整内容

瘦马 发表于137楼  查看完整内容

再再支持小翔子

武陟骆驼刺 发表于136楼  查看完整内容

西双版纳勐仑植物园我女儿调皮的背影......

阿木有木的木 发表于130楼  查看完整内容

支持下    添一块砖  楼主海涵

马踏·飞燕 发表于113楼  查看完整内容

长沙户外爱好者 发表于115楼  查看完整内容

去桂林的路上……骑行路上,我们就是风景!!!

6醉猫6 发表于106楼  查看完整内容

支持一下

兴安绿叶 发表于98楼  查看完整内容

重装穿越塔敏查干沙漠之我的背影!

瘦马 发表于84楼  查看完整内容

瘦马 发表于83楼  查看完整内容

瘦马 发表于82楼  查看完整内容

继续背影

小子9898 发表于81楼  查看完整内容

绰尔河

背影还有好多还需要吗?

瘦马 发表于80楼  查看完整内容

好吧~再支持下背影

小子9898 发表于64楼  查看完整内容

骑行

king_。 发表于58楼  查看完整内容

三亚

北客776 发表于51楼  查看完整内容

好活动  支持  我也晒个

行者阿科 发表于50楼  查看完整内容

我秀张真人cs的吧,雄赳赳气昂昂,我们上战场!

小子9898 发表于40楼  查看完整内容

小子9898 发表于36楼  查看完整内容

奈曼沙漠

瘦马 发表于31楼  查看完整内容

继续

瘦马 发表于30楼  查看完整内容

支持下~

dongbeiwang 发表于25楼  查看完整内容

CJ风 发表于14楼  查看完整内容

好贴!!!很有意思!!!必须跟贴支持!!!我也上一张!!!!!!!

qqwangzhe1321 发表于2楼  查看完整内容

我先来晒几张~

库不齐沙漠穿越我的两个队友
58人 评分 查看全部评分
66人点评 收起
我先来晒几张~

旅途中遇到的那些背影

库不齐沙漠穿越

我的两个队友

1人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

旅途中遇到的那些背影

8人点评 收起

旅途中遇到的那些背影

库不齐沙漠穿越

我的背影

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

旅途中遇到的那些背影

[attach]22502151[/attach]

五台连穿

两个队友

2人点评 收起

旅途中遇到的那些背影

芒康翻山中

5人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
不错不错
qqwangzhe1321 发表于 2013-4-2 11:33 芒康翻山中

很酷的背影。

qqwangzhe1321 发表于 2013-4-2 11:18 走过那么多地方,美景,美食。欣赏一个地方的色彩,也感动于那 ...

真的不错,好贴!!!!!!必须支持!!!!放前排才能吸引眼球!!!!嘿嘿。。。。

旅途中遇到的那些背影
5人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
先养肥~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |