搜索
华南

致青春--凤凰-桂林-北海-亚丁-云南-西藏-可可西里-格尔木-甘肃敦煌嘉峪关

[复制链接] 查看:19529 | 回复:52
桂林山水甲天下。。。。。

致青春--凤凰-桂林-北海-亚丁-云南-西藏-可可西里-格尔木-甘肃敦煌嘉峪关

左岸边的葡萄 发表于 2013-4-2 14:39 四月开始 就是阳朔旅游的黄金期了慢慢的升温 慢慢的下下小雨下雨的漓江真的不是美字就可形容的,那种灵 ... ...

你现在还在阳朔?我打算五月中旬去桂林、阳朔。
1人点评 收起
林摄氏度 发表于 2013-4-19 19:46 你现在还在阳朔?我打算五月中旬去桂林、阳朔。

恩,我在阳朔。。来的话,可以找我。。。。
1人点评 收起
很佩服露珠的勇气,我现在也在一个人行走,暂时停在厦门了~
桂林还不错~我的家乡~改天回去了找你玩哦~
1人点评 收起
左岸边的葡萄 发表于 2013-4-2 13:55 2013年都来了,亲爱的驴们,还等什么,出游吧。不管去那里,再不疯狂就老了。 我走过一些地方,也看了很多 ... ...

李安说:有梦想才能举起奥斯卡;麦兜这只小猪,最大的梦想就是去马尔代夫……那你的梦想又是什么?或者说,你还有梦想吗?当时光老去,我们是否会遗憾旅行的太少。有梦想,谁都是旅行家。即日起关注“伊思佳 旅行家”,上传出行照片及你的梦想或旅行感言,赢取旅行装备,更有机会跟随旅行家的步伐开启梦想之旅。

活动详情请关注:www.yisijia.net/activity.php
伊思佳•旅行家联盟招募第一波火热进行中,欢迎报名参加。
夏沫CC 发表于 2013-4-20 16:08 很佩服露珠的勇气,我现在也在一个人行走,暂时停在厦门了~桂林还不错~我的家乡~改天回去了找你玩哦~ ...

那天我去了,我也找你哈。。

1人点评 收起
我的淘宝,淘宝,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |