搜索

郑州

这个明媚的四月,来世纪欢乐园“百花节”约会吧~

[复制链接] 查看:2747 | 回复:7

春天是冬日后的暖阳,是适合全家一起出游的季节,也是令情侣们感情迅速升温的季节,那么还等什么呢?快带上你心爱的她和他们,在这个明媚的春天里,来世界欢乐园感受浪漫和欢乐吧~

在这个百花盛开的美丽四月,世纪欢乐园的百花节将为您带来百花盛开的绚丽景象~上百种鲜花,尽收眼底,美不胜收,让瞬间沉浸在花海中。。。。。。。

世纪欢乐园中的烂漫樱花~

今年的百花节,世界欢乐园为亲们推出了2013世纪欢乐园百花节摄影的大型全民参与类活动,只要你在这个四月来到这里,只要拿起你手中的手机和相机,记录下美好的瞬间,就可以参加我们的活动,最后网友评选出的最佳摄影作品将获得我们的丰厚奖品,亲们一定很想知道奖品是什么吧?(*^__^*) 嘻嘻……小编先卖个关子,大家敬请期待吧!

3人点评 收起
亲们~我们来约会吧
sjhly521 发表于 2013-4-2 14:21 春天是冬日后的暖阳,是适合全家一起出游的季节,也是令情侣们感情迅速升温的季节,那么还等什么呢 ... ...

约会吧      哈哈
占楼支持
sjhly521 发表于 2013-4-2 14:21 春天是冬日后的暖阳,是适合全家一起出游的季节,也是令情侣们感情迅速升温的季节,那么还等什么呢 ... ...

适当宣讲可以,禁止出现广告内容
1人点评 收起
贫僧很拼 发表于 2013-4-10 21:40 适当宣讲可以,禁止出现广告内容

多谢前辈提醒,谢谢
我也发点百花节的照片~不过不是我拍滴~

风景还不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |