搜索

山东

我也走一遭拉萨 两个不靠谱的基友

[复制链接] 查看:31467 | 回复:162
加油,支持一下
一路平安
史努比孤鹰 发表于 2013-4-29 17:12 感谢LZ分享   想请教下   川藏路上体力一般的  一天能前进多少?  新手  明年想单骑从岛城到拉萨  转道嘉峪 ... ...

体力都不是问题   安攻略来很简单的   如果你从青岛骑得话就更不用担心体力问题了  到成都后体力就杠杠的了  装备这个问题真是越少越好   我现在在波密   除了一个车子就是一个背包 50L的  由于货架在如美那断了   都寄回家了    帐篷和睡袋川藏基本用不上   晚上冷    其他的地方你可以考虑   只有上坡才能体会出重量多少   
谭洪良 发表于 2013-4-20 12:32 楼主现在安全否,报个平安吧

多谢关心现在很好   到波密了  今天休整了一天
难得有时间写写路上的所见所闻       现在走到波密了  觉得318还是蛮简单的   最辛苦的也就开始的几天吧   现在骑行20天了  就下了两天雨   所以一路的风景都没有错过   个人不喜欢下雨    路况除了雅江到理塘稍微差点   其他的都不算什么了    若是雨季的话  可能会更糟一点  不过现在都在修路  可能3  4个月后会更好   
还有建议大家在然乌可以好好待一天     如果赶路的话  可以早晨早起    去然乌湖好好逛逛   在然乌我们是12点走的  晚上7点半到的波密   路很好   一路上有下有上    风也不小   所以大家可以借鉴一下     
1人点评 收起
景超·Bryant 发表于 2013-4-30 17:06 还有建议大家在然乌可以好好待一天     如果赶路的话  可以早晨早起    去然乌湖好好逛逛   在然乌我们是12 ... ...

哥们,加油,支持你,我是你在青岛火车站遇到的驴友,记得吧,呵呵,关注你,希望你这次进藏成功~!
1人点评 收起
强力顶下,我计划9月份出发了
1人点评 收起
用心买醉 发表于 2013-4-30 20:26 哥们,加油,支持你,我是你在青岛火车站遇到的驴友,记得吧,呵呵,关注你,希望你这次进藏成功~!:vict ... ...

谢谢你的关注   我们到波密了  还有六天就到拉萨了
z12345zyn 发表于 2013-4-30 20:42 强力顶下,我计划9月份出发了

加油   来的是时候   大草原会非常漂亮的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |