搜索

潜水

国内也有国际范儿的水下摄影

[复制链接] 查看:48615 | 回复:171
提到水下摄影,大多数人都会觉得国内太落后,作品没有创意,不漂亮,不专业。是真的吗?作为一个爱好潜水户外运动的自由摄影师,我一直都在试图打破这个常规,国外能做到的为什么我们做不到?国外有出名的年轻水下摄影师,国内为什么不能有?虽说我只是一个女孩,在大多数人眼里不能驾驭摄影师这个职业,但是经过多年的坚持,我不仅做到了优秀摄影师,而且是从陆地到水下全能。我相信我还会做得更好,也希望能有更多的朋友能看到和分享我的作品,能支持我一直在这条路走下去,有观众才有更多的动力去拍更好的片不是吗?因为论坛帖子只能一次发三张照片,所以今后还会继续跟发其他的新作品,喜欢的同学们记得收藏哦

23人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

国内也有国际范儿的水下摄影 不知道大家对我的作品还算满意吗?
21人点评 收起
创意不错  
ERSCEY 发表于 2013-4-5 10:48 不知道大家对我的作品还算满意吗?

2楼非常满意;P
终于现身了!超霸气啊!我的御用水下摄影师!爱你!
来自iPhone客户端
坐等更多大片!啊啊
来自iPhone客户端

国内也有国际范儿的水下摄影 镜面人生
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

国内也有国际范儿的水下摄影 Happiness lies in the consciousness we have of it.
6人点评 收起

国内也有国际范儿的水下摄影 关于色调,哪个才是你的最爱?
4人点评 收起

国内也有国际范儿的水下摄影 Do the dancer of life, as long as the heart is still,the show did not end.生命的舞者
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |