搜索

骑行求助

求高手:帮我推荐一款性能好的直把公路整车。

[复制链接] 查看:10933 | 回复:10
在坛子里搜索了半天只知道捷安特的FCR3300,是属于比较不错的直把公路车,其他品牌不知道有没出过。我很喜欢公路车的速度,但是又喜欢用直把,鉴于自己攒车的水平很菜,所以想请各位大哥们帮小弟推荐一款性能良好的直把公路自行车,要整车,需要自己攒的就不要来为难小弟了,谢谢。
预算多少?弯把也很不错的。直把的话。就要用山地的指拨变速了。兼容性不知如何。可以买美利达的 流浪者 大约2400 大洋 。找当地车行改成直把就行。不过手变(手控变速器)就要换掉。那对手变都500大洋了。如果你不要手变。记得 他让你加钱 千万别干。。。。。
不懂的路过
不懂公路的帮顶。
谢谢二楼兄弟的详细解答,昨晚研究了一夜,终于明白公路就是公路,山地就是山地,变一样都不可,否则只会不伦不类,鉴于我伟大祖国多变的地形地貌,最后还是决定购买捷安特山地车了,呵呵。
支持LZ的想法!
中国始终不适合公路车。还是山地吧。楼主换个1.0或者1.5的光头胎。一样很快
见过直把公路车,感觉很酷,另外旅行车齿速比大一点的话,在公路上也特别快,还有用山地架子+硬叉+光头胎同样可以骑的很快,姑且叫高速山地车,不过骑起来特别颠,我有一辆,现在给老婆上班骑
这个样子的

10.1宝宝 081.jpg

MOSSO,这车不错~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |