搜索

徐州

你要赔我的自信、三柱山!!—2013清明节

[复制链接] 查看:18076 | 回复:183

爬山也爬了颇有一段时间了,由于个性的原因,一般,自己力所能及爬得上的地方,都是自觉的不想拖同行友友们的后腿,总是自己尽力爬吧,姿势如何的狼狈也会觉得无所谓,爬过后,回头再看,会有一种难言的成就感和满足感,有时候觉得自己的潜能都在一次次爬山中得到了前所未有的发挥,那是一种无法尽与人言却又妙不可言的独特体会。但,对于确实力有不逮的地方,也会不再逞强的该求助就求助。一般,每次爬山,觉得需要别人帮助支援的地方不会是太多。所以,对于自己,心里还是有一点从不说出口的自信。清明节,临时才知道休息时间,没能找到发呆看景的地方,知道A户外的活动,急急忙忙就临时提前一夜才报上名,也对三柱山没有概念,只是知道,在刀山、大小云蒙等地的附近。以前爬刀山时,状态不错、心情尤佳,觉得难度、险度,顶多差不离吧,没啥可以担心滴。就心情轻轻松松的上路了。可是,毕竟,好多事,都会有第一次啊。我在一天的攀爬过程中,第一次被别人帮助了好多次;第一次有了自己身体完全被别人掌握而失控的状态。唉!心里大受打击啊!三柱山,你以这种方式,来打压我小的不能再小的自信心、来让我对你印象深刻终身难忘吗?三柱山,个人认为,外貌不及刀山的奇秀,难度和险度,应该是高于它的了;不过,也不好说,觉得好几处难,也许是因为个人先天比较矮后天不努力的原因。总之,三柱山,应该不至于再被某高人说“险个屁”,嘿嘿。至于强度,一天下来,强度倒是没觉得有多强,第二天几乎没有酸累的感觉。本来,一度没了自信的我,都不想发帖了,可是可是,还是随便发点片片,用来感谢同行诸友的鼎力相助了。
           觉得吧,先上美女的片片吧,美女,一般,大家都是爱看滴。
另外先声明一下啊,部分文字纯属恶搞,万一帖子很火,你们要是因此出名了,我也不问你们收宣传费了;可是,要我负法律责任,那,可是没门啊!!

20人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
开始入山,还是很有点美的,好多老杏树,枝干很奇特,花簌簌未落尽,花朵颜色比我们这块来的浓艳些,很有意境。还看到了茅草房······

1人点评 收起

1人点评 收起
找三柱山赔,不赔下次再去踩踏它
1人 评分 查看全部评分

1人点评 收起
一叶鸣廊~ 发表于 2013-4-5 19:43 爬山也爬了颇有一段时间了,由于个性的原因,一般,自己力所能及爬得上的地方,都是自觉的不想拖同行友友们 ... ...

终于等到一叶的帖子了!
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |