搜索

冲锋衣裤

问下,冲锋衣型号的问题 不知道是软壳还是硬壳

[复制链接] 查看:4311 | 回复:6
mountain hw的alakazam 549刀 胸前双拉链的算是硬壳还是软壳?
mhw家的哪款是硬壳?类似于alpha sv的
我想买件结实的冲锋衣
2人点评 收起
  • 是相非相 alakazam是09年outside冲锋衣类大奖款Karmer的升级版,做工、版型、功能性完全一样,只是涂层由Condiut升级到了Dry.q Elite,属于全防水软壳,做工、性能绝对一流,带内部收紧防风裙、带肩背部内衬绒毛层,但是..款 ... 2013-4-9 14:27
  • 草长蝇飞 Victorio如何,不比SV差 2013-4-6 12:37
你看的这个是螺母的顶级软壳  Drystein II 2是硬壳  用  Dry.Q Elite(3层)材料的都是螺母的顶级硬壳
1人点评 收起
hellobearworld 发表于 2013-4-6 08:46 mountain hw的alakazam 549刀 胸前双拉链的算是硬壳还是软壳?mhw家的哪款是硬壳?类似于alpha sv的我想 ... ...

Victorio如何,不比SV差
问下,冲锋衣型号的问题 不知道是软壳还是硬壳
谢谢大家,懂了
LZ可以看看我的,巴塔GTX冲锋衣https://bbs.8264.com/thread-1561891-1-1.html

hellobearworld 发表于 2013-4-6 08:46 mountain hw的alakazam 549刀 胸前双拉链的算是硬壳还是软壳?mhw家的哪款是硬壳?类似于alpha sv的我想 . ...

alakazam是09年outside冲锋衣类大奖款Karmer的升级版,做工、版型、功能性完全一样,只是涂层由Condiut升级到了Dry.q Elite,属于全防水软壳,做工、性能绝对一流,带内部收紧防风裙、带肩背部内衬绒毛层,但是..款型较短,只是后摆长一点能盖住半个屁股,比较适合高山速降滑雪、技术性登山等需要做大幅度动作的活动。普通的登山、穿越完全胜任。我有一件Karmer,还有一件Drystein Dry.q Elite,朋友最近新入alakazam,就使用来说,去年十一重装穿洛克线,7天,5天在4000以上,全程下雨,Karmer和alakazam完全胜任,并且表现一流,比那些个徒有虚名的要强N倍
我的Karmer已经去过国内的好几条顶级穿越线路:l狼塔C、夏特、乌孙、洛克线、年宝玉则、七藏沟穿九寨沟...完全胜任...只是因为是软壳,耐磨性稍差,由于长期重装肩部已经起球,不过鸟和大象的拿过来这样的++也都废了...
Gkzxlf 发表于 2013-4-6 08:50 你看的这个是螺母的顶级软壳  Drystein II 2是硬壳  用  Dry.Q Elite(3层)材料的都是螺母的顶级硬壳 ...

我有件Drystein II,但是用时候并不是十分在意它是软壳还是硬壳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |