搜索

其它

Helinox 新的 轻量折叠椅子

[复制链接] 查看:20079 | 回复:23
刚入手的 韩国 可折叠的轻量椅子   承重不错 可以达到145KG

这是第二代的 也搞上了 tactical supplies 第一代叫 Helinox Chair One

实事证明 什么东西和战术扯上关系 价格就不一般了

复制来的 官方介绍
Assembled: 52 cm wide X 50 cm deep X 65 cm high

Packed: 35 cm long X 10 cm wide X 12 cm high

Weight: 940 grams (including tote bag with webbing ladder for attaching to pack/bike/kayak etc)

Capacity: 145 kg.

官网看的 挺说 刚得到 ISPO AWARD 2013 WINNER

DAC技术 韩国制造

快拆 快装 轻量化 真是 徒步骑车 钓鱼等FB利器啊

楼主新人  原来 一个帖子只能发三张图片 好吧

Helinox 新的 轻量折叠椅子 Helinox 新的 轻量折叠椅子
2个主要关节 各带4个支架 安装方便
印在背面的 流程图

1人点评 收起

其实就是一块布 套在4个支架上
细节描写 还是不错的 不然也承受不住 145kg

替楼主补上全貌图吧

一代

战术版

逍遥坐

900g左右重量,700元左右价格
4人点评 收起
驴火蛋花汤 发表于 2013-4-6 19:55 ,替楼主补上全貌图吧一代

没全貌图等于没图

背面图 左右各一个口袋 多了一个“战术魔术贴”呵呵

最后收纳后就是这么多 谷歌来的 图片很多  
某宝上现在产品不多 这个牌子 还出 类似德国风暴伞的 伞 和 登山杖

DAC这个材料不错 用处很多啊

驴火蛋花汤 发表于 2013-4-6 19:55 ,替楼主补上全貌图吧一代

啊 这么说 论坛已经有帖子啊 早知道我就不发了

献丑了 哈哈 这个椅子不错
1人点评 收起
  • horsefaced 不是这样子的,主要你一开始没给个全貌,都是细节图,看着一头雾水啊 2013-4-7 09:50
空.号 发表于 2013-4-6 20:03 啊 这么说 论坛已经有帖子啊 早知道我就不发了献丑了 哈哈 这个椅子不错

不是这样子的,主要你一开始没给个全貌,都是细节图,看着一头雾水啊
1人点评 收起
horsefaced 发表于 2013-4-7 09:50 不是这样子的,主要你一开始没给个全貌,都是细节图,看着一头雾水啊

网上找的图

唉 读卡器坏了
1人点评 收起
俺也刚备了个!东西不错!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |