搜索

骑行求助

求助关于西藏骑行的相关数据,谢谢各位了

[复制链接] 查看:2898 | 回复:7

求助关于西藏骑行的相关数据,谢谢各位了

------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为要写一些关于西藏骑行的介绍,所以过来问一下各位前辈一些不太懂的问题。

1.每年去西藏骑行的人大概有多少?(只骑行一项)

2.去西藏骑行的路上并不是很安全,也会发生一些让人难过的事情,我想问一下,每年大概会有多少人回不来了?(为逝者默哀)

3去完西藏,你最想说的一句话是?

在此谢谢各位的回答~~十分感谢
1人点评 收起
  • 海的雕像 “我想问一下,每年大概会有多少人回不来了?”——额滴歌神,楼主你和许多先入为主的人一样,将进藏看成什么了?奉劝小资、矫情以及无病呻吟的叙事模式还是远离骑行进藏这一“平凡向上的现实题材吧”。 2013-4-7 20:19
如果您没有骑过新藏、青藏、川藏等任何一条进藏路线,建议您还是不要写关于西藏的骑行。即便您写出来了,想必其效果跟《转山》差不多……
1人点评 收起
  • 云边画月 恩,我这问题问的方式不对~~把进藏梦幻化了,我是想 多了解一下,没有写什么文章,英文老师布置作业,每人做一份ppt,在课堂上介绍自己喜欢的东西~~ 2013-4-8 18:16
只是来看了解一下
论坛的精准川藏线路图已经有相关数据…
╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
后面的问题还是要多穿衣服的问题...湍河人一直提示的要多穿衣服看来必须要年年讲月月讲天天讲时时讲分分讲秒秒讲而且一刻都不 能停...
1人点评 收起
云边画月 发表于 2013-4-6 19:58 ------------------------------------------------------------------------------------ ...

“我想问一下,每年大概会有多少人回不来了?”——额滴歌神,楼主你和许多先入为主的人一样,将进藏看成什么了?奉劝小资、矫情以及无病呻吟的叙事模式还是远离骑行进藏这一“平凡向上的现实题材吧”。
1人点评 收起
海的雕像 发表于 2013-4-7 20:19 “我想问一下,每年大概会有多少人回不来了?”——额滴歌神,楼主你和许多先入为主的人一样,将进藏看成 ... ...

我也觉得矫情~~不过感觉直接说死了,不太好~~
慧海 发表于 2013-4-7 18:39 如果您没有骑过新藏、青藏、川藏等任何一条进藏路线,建议您还是不要写关于西藏的骑行。即便您写出来了,想 ... ...

恩,我这问题问的方式不对~~把进藏梦幻化了,我是想 多了解一下,没有写什么文章,英文老师布置作业,每人做一份ppt,在课堂上介绍自己喜欢的东西~~
湍河人 发表于 2013-4-7 19:07 论坛的精准川藏线路图已经有相关数据…╭━━━━━━━━━━━━━╮┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃ ... ...

呵呵,记住了,一定要多穿衣服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |