搜索
重庆综合

2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列2--提高篇(已完成,25,39,55,76楼作业)

[复制链接] 查看:20315 | 回复:103
,,,,,,,,,,
神宗道 发表于 2013-4-7 21:57 2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列2--提高篇

练练更强!支持
1人点评 收起
....................
神宗道 发表于 2013-4-7 21:57 2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列2--提高篇

好活动顶帖支持。
1人点评 收起
山中一闲民 发表于 2013-5-10 22:03 练练更强!支持

恭喜发财!!!!!!!!!

2013狼塔C线(D线)+V线十日连穿拉练系列2--提高篇(已完成,25,39,55,76楼作业)

今天的线路图,附GPS轨迹缙云山3上3下健身梯.rar(19.17 KB, 下载次数: 7)

我那个极度不靠铺的GPS告诉我今天走了30公里,累计海拔上升2200米,累计海拔下降2100米;

今天走了好些和上次3上3下不同的路,有些想走的路因为久了没去已经找不到,也走错了不少路,结果居然是累计海拔上升下降都比上次小,TNND;

中午蔡家沟吃饭休息50分钟,每人一个菜(不包括那一碗咸菜泡菜),荤菜素菜各占一半,可能老板今天心情特好,只收我们每人6元钱,临走时还拿出桔子让我们带到路上吃,我确实不好意思,婉言谢绝;

今天走的人状态都不好,最后没能8个半小完成,花了8小时40分钟,竟然比上周的南山大环线还多半小时;

其实真实的情况是,大家不愿意把我拉爆,因此都陪着我一块儿龟速爬上坡;

可能真的开老了,这两周走上坡,竟然都感觉累,从未有过的感觉:L
另外我两次站错位置,都没看到绝世风景;

两次吕仙都站准位置,都看见了绝世风景:lol
战妹-rosewinde 发表于 2013-5-2 20:38 wochi  还想着狼塔DV

我靠,你能想我不是可以想。:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |