搜索
户外经理人

请教各位达人,如果在地市级做商场店,您会选择极星品牌还是诺诗兰?

[复制链接] 查看:6458 | 回复:10
请教各位户外达人,如果在地市级做户外店,您会选择极星还是诺诗兰?大家可以从品牌、产品、市场表现方面讨论讨论,说说大家的看法,可以对后面的人有所指点和启发。
首先表明自己的看法:极星以专业为导向,在产品做工等方面做得挺不错,产品的价位也算合理,但个人感觉产品的款式、颜色方面不够时尚,板型比较老化
                                诺诗兰本身就立足商场,是一个彻底的商场品牌,感觉产品的款式比较适合商场人群

总体来说,感觉极星在部分地区发展较好,但是不均衡。诺诗兰在全国商场表现都还可以。
以上是个人看法,请大家说说自个的看法,或者本地这两个品牌的市场表现。
当局者迷,旁观者清
1人点评 收起
我不是专业人士仅仅是个消费者角度认为极星品牌会更好 。在我们西安极星品牌的定位很好,市场占有率和知名度都很好同时满足了大众消费。我个人买了很多的极星产品,品质不错,另外价格很合适。你如果在地级市的话我想极星产品的定位也许会更适合。极星产品这两年的设计越来越好了,颜色变化也挺大的,除了有很专业的款式外有很多款式的设计也很时尚哦。诺诗兰我在商场里见过,但从来没有买过,不好评判。
1人点评 收起
伶俐 发表于 2013-4-8 13:37 我不是专业人士仅仅是个消费者角度认为极星品牌会更好 。在我们西安极星品牌的定位很好,市场占有率和知名度 ... ...

嗯,谢谢。从消费者角度看,更加客观
建议对比两者的 产品开发能力 单店销售能力 以及团队利货品润率  
建议对比两者的 产品开发能力 单店销售能力 以及团队 货品利润率
1人点评 收起
  • 19821010 谢谢。有些数据不容易得到。如果从一个消费者的角度,大家更认可那个? 2013-4-9 08:54
何必去执着 发表于 2013-4-8 23:23 建议对比两者的 产品开发能力 单店销售能力 以及团队 货品利润率

谢谢。有些数据不容易得到。如果从一个消费者的角度,大家更认可那个?

东部经济发达的地级市做northland
中西部不发达地级市做极星
不要太多从产品角度考虑,关键是从价位的可接受度,当地人的消费能力。此外再考虑品牌知名度,商场的档次和位置。当然,最终需要权衡自己的钱包,呵呵。
从市场导向,而不是从产品导向,进行决策
为什么不考虑我们喜力高呢。    思考中。。。。。
选择极星
19821010 发表于 2013-4-8 12:02 请教各位户外达人,如果在地市级做户外店,您会选择极星还是诺诗兰?大家可以从品牌、产品、市场表现方面讨 ... ...

关注~~,支持!~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |