搜索

阳泉

打个火车去徒步---阳泉任我行户外2013.4.5日下盘石作业贴

[复制链接] 查看:48705 | 回复:486
这个月没有打算这么早活动的,考虑到清明大家都很忙。

下盘石活动其实是2号临时决定的(3月底群里的管理学坏刚去过),说哪里的风景还不错,所以就在群里说了下,临时发起了活动。

也没计划有多少人,但是5号去了才发现人数还不少,大小加起来33个。

感谢学坏,为了给我们带路,又来了。

先发个集体照吧!

64人 评分 查看全部评分
63人点评 收起

15人点评 收起

在返回到火车站的时候碰到了漫步者户外的朋友,来了个合影。来,亮一下。

8人点评 收起

在来张精彩的。

从左到右,依次是8264阳泉任我行户外群主---依然科技
                        8264阳泉版版主---新单身贵族
                        8264阳泉漫步者户外群主---七彩大姐
                        8264阳泉任我行成员---小田
                        8264山西省省级版主---哲翔

11人点评 收起
好了,从头开始来介绍吧。 早上8点40来到火车站,哲翔已经早早等待了,没办法,我们坐车很远的,不过时间很充足,集合清点人数,购买车票,共计27张,还有几个下班迟,直接开车到下盘石。

晒一下车票吧,一元的火车票,你见过么,真便宜啊,比汽车票都便宜啊。

8人点评 收起
ゞ銥繎О萪技 发表于 2013-4-8 18:02 在来张精彩的。 从左到右,依次是8264阳泉任我行户外群主---依然科技 ...

沾光了啊!哈哈
2人点评 收起
3人点评 收起
支持 !全力支持!

这火车真不给力啊,不如出租车,打上说走就走,就算便宜吧,还的坐等火车开动。

4人点评 收起

来~~~欢迎一下我们的省级版主,哲翔,哈哈,欢迎参与我们的活动。

看看小伙笑的多甜啊。

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |