搜索
北京综合

九尾猫队-4月28日--5月1日,五一(轻装半轻装库布齐沙漠)。直奔响沙湾-亮点

[复制链接] 查看:20526 | 回复:173
受到警告
8264户外保险频道

露营

¥350/
  • 开始时间:2013-04-28
  • 活动地点:库布齐沙漠
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-05-08
43 报名人数 12 剩余名额
43 人 通过 查看通过人员
  • 音箱上的蚂蚁
  • jclick
  • smileshany
  • 小禹乐翻天
  • ~小李~
  • 泡泡虎1
  • 有限1972
  • 北京新宇
  • 梦莺
  • lenovopk
  • 鬼姥
  • 支璃破碎
  • 喵猫
  • 陈大厨
  • 刀剑英雄
  • 竹叶未青
  • 红动中国
  • 谢谢U
  • 起个名儿真难
  • 苏彦
  • tang369jie
  • 秋雨冬蕴
  • 停停
  • 牧晨
  • 形影相吊
  • 寂寞秦时明月
  • 马小勇
  • 飞舞雪花
  • 叶尼塞
  • 小舞小舞
  • 秋雨!!
  • 彩虹驴
  • 珠珠er
  • |竖行螃蟹

本次活动咨询:螃蟹13701072658    九尾猫13701273858
轻装库布齐沙漠穿越。。。直奔响沙湾- D一天轻装- D二天半轻装- D三天轻松返京-不一样的沙漠穿越。清明节127人刚刚走过清明节库不齐沙漠活动照片https://bbs.8264.com/thread-1677232-1-1.html

活动行程:恩格贝-黑濑沟-鹿场-包头人家-龙头拐营地-响沙湾
活动时间:2013年4月28日20:00集合 5月1日轻松返京
集合地点:德胜门内55路车站(二号线积水潭B出口向东200米)大巴车上有九尾猫旗
强度提示:库不齐穿越全程48公里,其中将近20公里由大巴车送到营地。

费用说明:往返车费,第一天轻装大巴车运送行李和接送到营地总费用350元,无其他费用

所有垃圾都要带回
活动为报名人员预留座位,4月25号后再退出活动者预付费不退,必须承担所有费用

九尾猫超级群:40285885  注明8264

本次活动负责人|竖行螃蟹:13701072658 QQ:624588288
                                 九尾猫:13701273858 QQ:275692568

活动领队、收队、协助人员,按照体力和队员人数及线路强弱情况分配和调换。

清明节库不齐沙漠活动照片
https://bbs.8264.com/thread-1677232-1-1.html

*响沙湾是库布齐的亮点,主要目的地响沙湾
库布齐沙漠是距离首都北京最近的、且沙尘二小时可到达的大沙漠。

放眼望去,大漠浩瀚,长河如带,沙海茫茫,朝日浑圆,月弯似钩,气魄宏大,如诗如画。库布其沙漠中新月型沙丘链、罕见的垄沙和蜂窝状的连片沙丘等诸多沙漠景观自然神奇,是原汁原味的大漠风光,给人以发自内心的震撼。变幻莫测的沙漠神光,由疾风雕刻而成的千姿百态的沙漠花,奇丽无比的沙漠日出,以及犹如神话般的海市蜃楼,这些沙漠特有的瑰丽景象,都具有巨大的吸引力它景观壮美,风光独特沙漠,对于驴者来说只要你用心去感受,就能发现蕴藏沙海深处的美,浩瀚无垠的响沙大漠,晴空万里,骄阳似火,纯净的沙子没有顽石、没有杂尘,沙丘的形态各异,气魄宏大,给人以发自内心的震撼。
      此次穿越线路地貌比较丰富有:沙漠、沙地、牧场、泥滩、沙山、绿洲、沙漠河流、蒙古文化沙海。滔滔不息的中华民族母亲河——黄河,在流经内蒙古境内其中的700多公里河段上,宛如弓背,呈一个无比巨大的“几”字形,怀抱着鄂尔多斯高原,东西延绵四百多公里的库布其沙漠,犹如一束弓弦,与弓背组成具大的金弓形,蒙古语中库布其就是“弓弦”的意思。

行程安排:
4月28日 晚上8:00 德胜门集合

4月29日  第一天:轻装徒步距离约9公里,只需要带午餐的食物和水。
早上10:30左右到达(恩格贝),开始沙漠穿越,领队会带领大家调整装备、适应沙地行走,开始1小时多平稳速度即可渡过黄河支流黑濑沟附近避风吃午餐,中间有休息调整和拍照。过了黑濑沟穿越到公路大巴车把大家送到接近龙头拐营地,大家开始背包到营地扎营。计划扎营时间下午4点左右。(龙头拐营地有焖面、花卷、馒头、啤酒、饮料等食品卖)

4月30日  第二天:徒步距离约9公里,已经解决掉第一天早中晚餐及第二天早餐,半轻装。
早6左右起床拍日出吃早餐后收拾包,7点出发,走过了一天,身体也比较适应了沙地行走。5日要多补充营养和高能量食物。出发一公里多过河翻越一个沙丘可以拍到最美的大漠风景线。然后直奔响沙湾。响沙湾附近扎营,尽情玩耍。

5月1号  第三天:收拾好行李尽情玩耍,10点左右回到公路上车返京。
早6左右起床拍日出吃早餐后收拾包,7点收拾好东西,响沙湾可以吃当地风味小吃,特色美食。吃好喝好打包好上车返京。

九尾猫队-4月28日--5月1日,五一(轻装半轻装库布齐沙漠)。直奔响沙湾-亮点
**行程仅供参考,领队可根据队员人数、体能状况、天气等因素而适当调整,并不做解释。

活动装备1、必备物品:登山包或运动双肩背包男60L以上、女40L左右、太阳镜、雪套 、帽子、   雨具、帐篷睡袋防潮垫
2、食物:自己带3天餐食品、第一天早上在车上吃,午餐,晚餐,第二天早餐、午餐、晚餐、     第三天早餐推荐食品如:巧克力,牛肉干,红牛、榨菜之类的。(其中龙头拐营地有焖面、     炖菜、粥、啤酒、饮料类的卖,可以不带第一天的晚饭和早饭)至少带两早、两午、一晚餐 3、药物:晕车带晕车药,防暑药物,创可贴等。
4、水:根据自己的饮水状况尽量多带、锅、炉头、气罐、碗筷有就带着
5、*报名备注写上:有没有帐篷,可否共用,尽量不背过多的帐篷睡袋必须自带* 报名须知1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动的人,自己购买户外保险
,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。

6人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

1人点评 收起
发完啦,坐个沙发,报个名
3人点评 收起
谢谢U 发表于 2013-4-9 00:02 发完啦,坐个沙发,报个名

你这速度太快了,我刚发出来
1人点评 收起
支持活动
2人点评 收起
沙漠照太毒了,支持穿沙,还不知如何放假呢
2人点评 收起
有限1972 发表于 2013-4-9 05:41 沙漠照太毒了,支持穿沙,还不知如何放假呢

哈哈,继续防毒,继续发照
丢鸭毛过江 发表于 2013-4-9 01:12 支持活动

感谢支持哈
顶一个!!!!
2人点评 收起

沙漠照太毒了,支持穿沙
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |