搜索

哈尔滨

徒步帽儿山——————月儿的作业

[复制链接] 查看:14751 | 回复:105

徒步帽儿山  (一份初来乍到的作业)

当踏上火车的那一刻,心踏实了……

我喜欢这种在路上的感觉,身体和心灵的旅行,放逐自己,挑战自己,寻找自己

从第一次爬山开始就让我深爱上了户外运动,只一次,便再也不想放开。

偶然的机会看到了户外资料网清明节帽儿山的活动,果断报名。

有图有真相,先上图了。

12人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

第一天乘坐K7047出发,到达尚志,开始了我们的穿越,飘雪的穿越我们13人依然风雨无阻,第一餐饭就伴着雪花吃了。

7人点评 收起
崇音 发表于 2013-4-9 08:32 徒步帽儿山  (一份初来乍到的作业) 当踏上火车的那一刻,心踏实了……    我喜欢这种在路上的感觉,身 ... ...

有机会我也要走走去帽儿山

出发开始登山了,真没想到雪有这么厚。

我就想说这雪快把我没掉了

7人点评 收起

因为下雪路不好走我们改变了线路,搭车回帽儿山的村庄,车来了可路面雪太厚,所以坐车也成了体力活儿~

农家院的老板娘人很好,早早给我们准备了饭菜,热了一遍又一遍。

第一天徒步22公里,哈哈!

6人点评 收起
哇塞···支持一个!加油~!
1人点评 收起

第二天登帽儿山,向帽儿山进军!

山是险了点,下山也不容易,可也盖不住山顶风光无限美~

4人点评 收起
好作业,顶起来

师傅大人

小手哥帅一个~

大学老师哦哦

4人点评 收起
崇音 发表于 2013-4-9 08:32 徒步帽儿山  (一份初来乍到的作业) 当踏上火车的那一刻,心踏实了……    我喜欢这种在路上的感觉,身 ... ...

欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |