搜索

12月4日寻梦千家峒(12勇士无向导成功穿越)

[复制链接] 查看:25549 | 回复:155
原帖由 破碎没有 于 2008-12-11 11:15 发表 很好,很强大。这是下次去桂林的,准备去的目标。那里弄成景区了吗?收费吗?情况怎么样?仔细介绍一下哈  ...

余脉有个溶洞,这边是休闲度假区,进景区不收费的,就是游溶洞,和住宿收费。
原帖由 宝生 于 2008-12-11 15:28 发表 好内没见..小生.       老子一直在南宁无聊得嘿文拉我进驴圈喂

:lol 好呀,有时间来我这边玩
原帖由 破碎没有 于 2008-12-11 11:15 发表 很好,很强大。这是下次去桂林的,准备去的目标。那里弄成景区了吗?收费吗?情况怎么样?仔细介绍一下哈  ...

要来的话,提前电我,0773-4236092。就直接坐南宁------灌阳的车,早上10点半南宁金桥站发车,下午6点到灌阳。然后晚上安排在景区里住宿,第2天,用我们公司的车送上山,两辆车帮加个油,给个油钱就OK了。如果自己出去包车的话,听说是300一辆,而且还是送到林场门口。因为我们公司已经包下林场的地,下一步要在那里开发瑶族的朝圣区。晚上在景区这边,过来的话我帮大家拿100块一间房(标间,两张床)AA的话也是50块一个人,然后含一个早餐。也就是几十块的住宿一个人。
朋友多好处多,嘻。。这就是网络的力量。。。嗯。有空俺也去住住别墅,腐败腐败,,嘻
好,小生,回桂林的时候找你。
小生您好!
我是湖南株洲阳光足迹户外运动俱乐部的鑫鑫
想咨询您一下穿越的具体的路线
我的 QQ :530595889
不错不错,稀饭
要来的话,提前电我,0773-4236092。就直接坐南宁------灌阳的车,早上10点半南宁金桥站发车,下午6点到灌阳。然后晚上安排在景区里住宿,第2天,用我们公司的车送上山,两辆车帮加个油,给个油钱就OK了。如果自己出去包车的话,听说是300一辆,而且还是送到林场门口。因为我们公司已经包下林场的地,下一步要在那里开发瑶族的朝圣区。晚上在景区这边,过来的话我帮大家拿100块一间房(标间,两张床)AA的话也是50块一个人,然后含一个早餐。也就是几十块的住宿一个人。
先收下来先!~
再次祝贺山人行户外穿越千家峒取得圆满成功!
两天走完么??/还真强吖,想想我们走了6天..... :L :L :L :L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |