搜索

兰州

我为卿狂----一个胖驴5年的裸奔户外。(1901开始更新大片)

[复制链接] 查看:274616 | 回复:2092

为让此贴火起来,特添加游民呕心沥血之作。雪山江南五年了。户外的我从小驴成为一个勉强合格的领队。我的户外人生是精彩的。一直想写点什么。今天终于动笔。费劲脑汁为大家献上精彩的户外经历。(我是顶着各种压力和舆论发此贴的,希望大家用户外的精神来看待。而务要乱喷。)17页后大片继续
                                              我为卿狂
  一脱一裸在马牙,  千壑险刃万壑风。
  雾浮天涯浮朝霞,  雪影映山映云峰。
  远近高低铺晶莹,  隔衣只觉寒骨风。
  赤身坦对雪融心,  不愧妖娆景致朦。

我为卿狂----一个胖驴5年的裸奔户外。(1901开始更新大片)

寒山粉砌陶然醉,  胸涌八方天地正。
  风卷席云慨而慷,  马牙顶峰逞轻狂。

202人 评分 查看全部评分
307人点评 收起
小样混得 不错
3人点评 收起
二脱二裸青海湖,  浪阔波长锁冰封。
碧空如洗浮烟寒,  风吹飘雪灿晓星。
浩浩冰原霜吐玉,  纵使彻骨发坚冰。
坦身昂首迎爽气,  而今青海湖冰上。
激情豪迈撼碧霄,  携霜带雪群旗擎。

7人 评分 查看全部评分
68人点评 收起
wu362323 发表于 2013-4-10 10:41 小样混得 不错

沙发就这么没了
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
夜观星象,今日有大片出炉,想必就是苹果香了,先高亮支持,随进度加分加精支持,
1人点评 收起
点评一下楼主哦,皮肤太白,屁股太小,腰太粗,肥油太厚,还是需要高原的太阳多晒晒,高山上的风多吹吹的
2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
三脱三裸在蜀南, 四姑娘山千年韵。
竟招壮士勇登攀, 眼观巴蜀心意荡。
青烟碧雾罩苍翠,  沿坡共生丛绿树。
牛羊满坡踪无定, 万紫千红皆入画。
黎明微星遁奇峰, 巅宇巍巍映雪光。
向导助下生双翼, 健步行风气犹健。
山绕水旋动我心, 千重茫野任我行。
四方石墙锁雾云, 八方玉碧封雪岭。
仰见星辰青天寒,  神女身隐祥云端。
千峰渐远我身后, 银粉飘飞今作笑。
男儿鲲鹏搏击志,  喜对东岭云游侠。
乐上西峰雪漫弥, 山高水长任我搏。
赤足寸量峰下土, 坦荡郎朗天边日。
登临渐入高寒境, 莽莽乾坤以身许。

4人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
紅塵印記 发表于 2013-4-10 11:01 点评一下楼主哦,皮肤太白,屁股太小,腰太粗,肥油太厚,还是需要高原的太阳多晒晒,高山上的风多吹吹的 ...

我苦思很久才出此大作。一定要加精呀
7人点评 收起
清清苹果香 发表于 2013-4-10 11:11 我苦思很久才出此大作。一定要加精呀

标题加上裸奔二字点击率以及围观者一定会成倍增加,射精有望
3人点评 收起

四脱四裸龙宝岭(5024), 久慕山高未能酬。
朝别连城月半残,  夜来门源雪笼山。
冰为岩嶂玉为峦,  林披银铠千峰冷。
山自巍峨气自雄,  目泻冰辉广宇寒。
撞开云路归途渺,  顶霜发芽雪未溶。
风消云淡天崭途,  登高倦乏悬半壁。
莫愁前途少风采,  融雪无意志悠悠。
日夜兼程不辞难,  北风呼啸志称坚。
层峦无穷欲羽化,  乐得踏尽天涯路。
尽付辛苦追坎途, 裸卧胜似山中仙。
遨游吟啸自徘徊, 雅兴大起舞身形。
狂笑山影乘风去,  激浊神清涤肺腑。
片云可肯成知己, 载我倘佯天际行。

5人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |