搜索

广州

关于西藏活动的解释( 旁观者敬请文明用语)

[复制链接] 查看:44553 | 回复:215
石皮宝宝 发表于 2013-4-12 00:35 8264上叫草驴,磨房上叫留声机,对吧

就是此人。

呵呵,你的贴图笑到我喷饭。绝!
1人点评 收起
  • 石皮宝宝 不准笑,严肃点,我常到8264和磨房看贴,这两年发现一个规律,有草驴(留声机)的地方就会有江湖,有草驴(留声机)的地方就会有纷争。。。 这贴草驴(留声机)说他刚好走山两年多,纯属巧合纯属巧合 2013-4-12 12:09
问你惊未 发表于 2013-4-11 23:47 我信你,藍芯

谢谢,我也是听说的,有几个人都是这样被“邀请”上来发言的,都被点名了,当事人也认可了。
但毕竟我只是听说,真真假假,就要当事人才清楚了,不是一直强调“人在做,天在看”吗,呵呵!
蓝芯 发表于 2013-4-12 10:49 就是此人。呵呵,你的贴图笑到我喷饭。绝!

不准笑,严肃点,我常到8264和磨房看贴,这两年发现一个规律,有草驴(留声机)的地方就会有江湖,有草驴(留声机)的地方就会有纷争。。。

这贴草驴(留声机)说他刚好走山两年多,纯属巧合纯属巧合
武陵狼 发表于 2013-4-12 09:17 两天活动时间够呛,会有机会的 到时约你

严重歪楼!!与楼主标题不符既其他话题请移步或者自己发帖。
2人点评 收起
  • 灵山下的花朵 你好像比8264的主管和版主都积极,建议你向8264申请领工资 2013-4-12 19:11
  • 武陵狼 一不小心就版聊了 话说回来,既然草驴是有争议的领队,已经有多次纠纷见诸论坛,同学们还是一再的参与其组织的长线活动!然后又弄的不欢而散! 不知道是自个够强大,还是什么原因! 纠纷再度发生,又毫不留情的 ... 2013-4-12 13:28
作为新人,能不能弱弱地建议一下:
以后凡是看见的草驴的活动召集帖,
“路见不平、拔刀相助”的人就把这几次的争议帖、解释帖发上去跟跟帖。
至于是非黑白、功过成败、领队人品是否值得信任等等,就由想参加活动的人自己判断吧。
如果、假设、假如、倘若活动过程中有可能发生了生、老、病、死、伤、残,财、色等等纠纷,
队员也不要怨天尤人了吧,只能怪自己了。
明知山有虎,偏向虎山行。可惜武松只有一个,生命也没take two。

作为新人,心理承受能力差、脸皮薄,望老驴莫喷。
1人点评 收起

问你惊未 发表于 2013-4-12 12:35 严重歪楼!!与楼主标题不符既其他话题请移步或者自己发帖。 ...

一不小心就版聊了
话说回来,既然草驴是有争议的领队,已经有多次纠纷见诸论坛,同学们还是一再的参与其组织的长线活动!然后又弄的不欢而散!
不知道是自个够强大,还是什么原因!
纠纷再度发生,又毫不留情的企图踩死草驴,恨不能碎尸万断的折腾
户外活动双向选择很重要,除非自己很牛掰,可以HOLD住任何人,不然还是谨慎选择队伍
贸然把自己置身在自己不信任的队伍中,活着回来就不容易了!
我一贯信奉的是无兄弟不登山!

我不认识草驴,了解他也是从论坛知道一些,当然他是请不动我来帮他说话的
只是不希望论坛乱成一团,大家理性的处理争端
真如某些论坛折腾的话,线下发生不愉快的那就更不好了

很多年前 我也被群友在这个论坛攻击过,自己也有一些过激的行为
总之 放下吧 !和自己过不去不值得
简简单单走山,公交车户外也很快乐,走走龙凤也是很爽的

2人点评 收起
  • 问你惊未 关于草驴既问题,归纳一下:事不过三,如果一个人组织活动经常会比人投诉,唔咪性格问题,而系人品问题,你系度俾人攻击后至今出来带队,大家对你敬重有加,证明你既人品好,但系人品好不一定代表对事物既看法就是 ... 2013-4-12 15:45
  • LZLM-MM 狼锅赶紧开贴,明天走哪里,别水了,到时又被人攻击说是帮驴说话 2013-4-12 13:42
武陵狼 发表于 2013-4-12 13:28 一不小心就版聊了话说回来,既然草驴是有争议的领队,已经有多次纠纷见诸论坛,同学们还是一再的参与 ... ...

狼锅赶紧开贴,明天走哪里,别水了,到时又被人攻击说是帮驴说话
有些人,喜欢把家传的裹脚布时不时的翻出来晒一下,以证当日祖辈对礼教的坚贞。自己好这一口也就算了,还喜欢拿脏东西往别人身上缠,己之所欲而施于人,乐此不疲。

他说你的车有事,你就成了泥头车司机,还故意模糊事实把租车掉轮子的事故也往你的车上套,甚至有人想出告你非法营运的阴招,仿佛他一直坐的都是有营运证的;他说你赚钱了,就罔顾你出游费用公认低廉的事实,把你回复的财务帖视如无物,只恨不得你自己说以后车子免费提供使用;他往你身上泼墨,却不许你揭露丑陋,小人和君子在他那里有两套标准。

他们很聪明,打了个时间差,在大部分人静候当事人旅途归来出示证据的当口,迫不及待地跳上窜下,进行缺席判决,就象群友所说的,一群最高法院退休大法官得了退休综合症。还把8264的内部分工分析透彻,俨然编外董事,真够操心的!我一直不明白,草驴什么时候成了8264的标杆旗帜人物了?网站上领队的大哥多了去了,也不见草驴组织的活动曾引起多大的反响,怎么他就成了能左右8264盛衰的NO.1?送此高帽,到底用意何在?

我觉得,永远不会有百分百的真相,立场角度不同,心态理念不同,对同样的事情就会产生不同的看法,正如有人自费买西瓜背到山上与所有队员分享,有人连公款采购水果共同享用也不乐意。但是最起码一点,就是说话要有真凭实据,就算栽赃也要搜出赃物呀,把自己猜测听说的当作事实,不是有虚妄症就是立心不良。哈巴事件发生的时候,我也曾有过疑惑,为此翻看了有关草驴的争议帖。说实话,真看不出有多少指责是有实质证据的,最多也就是拿他不经商量租用自己的车子来说事,还有就是鲁莽驾驶、态度专横等等,所有这些,我觉得都是沟通问题产生的,不值得上纲上线,而恰恰是某些人的卑劣手法给草驴做了反证,让我坚信了自己的判断。个人认为,这次草驴无疑是有错的,在车租以外收取洗车和修车备件费用,实在不该,但这区区几百元离赚钱的指控仍然相去甚远,就目前的证据来看,我选择相信草驴。

我敢断言,只要草驴在户外活跃一天,这些小报告就会永不停息,旧戏新唱,因为污蔑一个人的成本实在太低,而因此造成的连带影响又是巨大的。必要的时候,他们又会再次挥舞那条代表“正义”的裹脚布,在招来几只苍蝇的同时,也招来爱看丑剧的人们。所以草驴,性格是你的硬伤,怎样杜绝疏漏,回避小人,弥补之前因过失犯下的错误,这是你户外路上要不停修炼的功课。

路还长,慢慢走。还是那句话,日久见人心。
4人点评 收起
  • 问你惊未 颠倒是非黑白既造句还及不上某人,看来你仲需要向某人学习。 2013-4-12 15:54
  • ANSS 彩虹说的非常中肯,道出了很多观而不语者的心声,这些站在道德的“制高点”,挥舞那条代表“正义”的裹脚布的人,踩着别人不就是为了证明自己的伟大与高尚么?可是他们释放出的能量恰恰相反,草驴固然有错,那是性 ... 2013-4-12 15:11
  • 蓝芯 “有些人,喜欢把家传的裹脚布时不时的翻出来晒一下” 如果那条裹脚布实在太臭了,经常翻出来暴晒是必须的啊。我楼下的老奶奶也经常拿那些陈年老棉袄出来晒的啊,还用藤条怕打呢。 “我敢断言,只要草驴在户 ... 2013-4-12 15:10
  • 1803732570 为什么没有人污蔑其他领队? 2013-4-12 14:40
又见彩虹08 发表于 2013-4-12 14:12 有些人,喜欢把家传的裹脚布时不时的翻出来晒一下,以证当日祖辈对礼教的坚贞。自己好这一口也就算了,还喜 ... ...

为什么没有人污蔑其他领队?

又见彩虹08 发表于 2013-4-12 14:12 有些人,喜欢把家传的裹脚布时不时的翻出来晒一下,以证当日祖辈对礼教的坚贞。自己 ...

“有些人,喜欢把家传的裹脚布时不时的翻出来晒一下”

如果那条裹脚布实在太臭了,经常翻出来暴晒是必须的啊。我楼下的老奶奶也经常拿那些陈年老棉袄出来晒的啊,还用藤条怕打呢。

“我敢断言,只要草驴在户外活跃一天,这些小报告就会永不停息,旧戏新唱,因为污蔑一个人的成本实在太低,而因此造成的连带影响又是巨大的”

对啊,污蔑一个人的成本实在太低,所以才有蓝芯和老公的“情人帐篷私会”,水月的“坑爹事件”,平淡的“哈巴混账现场直播”,请问,这些不都是出自伟大的领队草泥马之口吗?再请问,是谁在污蔑谁???

我看事物很简单,我不管你是领队还是谁,错就要认,打要企定!作为一个男人,无中生有说出D甘的野,仲死不悔改。实属可恶。
我坦然:他一天不跟我和平淡道歉,我绝对不依不饶,见一次就踩一次。
你们细看之前几个贴,看看他说平淡的那份被贴了出来的邮件,难道他不该道歉吗?