搜索
冲锋衣裤

请帮我看看 我这件始祖鸟beta ar冲锋衣压胶条是不是要开了?

[复制链接] 查看:6490 | 回复:8
图片所示 衣服表面有比较深的皱褶 然后反应到压胶条上面了 自己也弄不清是怎么弄成这样子的 这是不是以后要小心穿着了? 会不会开掉去?

请帮我看看 我这件始祖鸟beta ar冲锋衣压胶条是不是要开了?

请帮我看看 我这件始祖鸟beta ar冲锋衣压胶条是不是要开了? 这是压胶条的内部照片  褶皱比较明显
我勒个擦嘞 别在帖子里面打广告啊
没看出任何要开胶的迹象。。。
户外的衣服,要是怕折怕压,那还不如在家供着~
1人点评 收起
  • 蒼侍 多谢多谢 主要是对比一件随便操的山浩冲锋衣 这件鸟衣竟然有褶皱了 有点担心而已 这下放心了 2013-4-10 13:28
zy.sky 发表于 2013-4-10 13:23 没看出任何要开胶的迹象。。。户外的衣服,要是怕折怕压,那还不如在家供着~ ...

多谢多谢 主要是对比一件随便操的山浩冲锋衣 这件鸟衣竟然有褶皱了 有点担心而已 这下放心了
锐物导致,继续穿吧,就像是车总要剐蹭一样
1人点评 收起
歪脖 发表于 2013-4-10 13:47 锐物导致,继续穿吧,就像是车总要剐蹭一样

说的是....
没发现                                                                                                                .
没发现.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |