搜索

睡袋

要购买睡袋,麻烦各位推荐下

[复制链接] 查看:4199 | 回复:13
我在北京,打算购买睡袋,下周计划实心楼扎营

想请各位帮忙推荐下睡袋,我自己对这研究的不是很明白。

现在的方案有以下几种:

直接买-20度的羽绒睡袋,极星的大概900左右,28810,鸭绒的,冬天就都搞定了。不过好像冬天扎营次数并不是特别多,所以感觉有点不是很划算,毕竟这个温标好像不常用。

要么买2个睡袋,买一个350克左右的,再买一个600-800克的

350克的可以考虑龙鸟小蓝虫(380左右),600克可以考虑“SCALER思凯乐SS8121 600克羽绒睡袋”(400左右),800克可以考虑极星的28808(750左右),这样价位上 相比-20度的28810要高些,但四季可能通用,冬天可以套在一起用。

麻烦各位帮忙支个招,看看怎么弄比较划算,冬季扎营的话也就在北京周边地区,也不会去山顶上扎,请帮分析下怎么买睡袋性价比好一些。

谢谢了!
龙鸟 双子星I  II
你爱咋套就咋套
同问,等待高手
顶一下
当然是买两个睡袋了,就买你准备的那两个吧,很不错的
原帖由 efun 于 2008-12-10 08:38 发表 当然是买两个睡袋了,就买你准备的那两个吧,很不错的

那是买小蓝虫+思凯乐SS8121 600克羽绒睡袋的睡袋比较好呢,还是小蓝虫+极星28808的800克睡袋呢?

前者比后者要便宜大概300块钱,差了200克,不知道实际使用的话,哪种方案会比较好。

一个-20的度的主要是担心春秋不能使用,怕比较浪费。
买两个
1个羽绒
1个棉的
原帖由 猪立业 于 2008-12-10 10:45 发表 买两个1个羽绒1个棉的

不知道有没有什么可推荐的呢?谢谢
是啊,同问
帮顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |