搜索

速干衣裤

有个问题想咨询一下 关于RAMPART的档深 懂得哥们入

[复制链接] 查看:4055 | 回复:14

有个问题想咨询一下  关于RAMPART的档深  懂得哥们入

有个问题想咨询一下  关于RAMPART的档深  懂得哥们入

有个问题想咨询一下  关于RAMPART的档深  懂得哥们入 本人身高170 体重120  选择了一条RAMPART  30X30的
穿上去以后腰围合适  裤长略长
但是感觉。。。。。感觉   档深有点不够 俗话说  可以用“卡档”这个词来形容   呵呵

不知道  你们的RAMPART  穿上去也这个感觉么?
类似于  低腰裤的感觉? 是这样么?????

或者是因为  裆部采用了三角片的设计  所以位置相对比较高?????有点LEVIS牛仔低腰裤的感觉?
2人点评 收起
  • 辣白菜 的确是比较浅,我的也是。感觉是低腰型的。后面看屁股有点夹,呵呵。 2013-5-1 07:55
  • 歪脖 这条路子的确档比较浅,男女裤分别有一条的路过我穿32的 2013-4-12 09:22

顶顶更健康
没办法  头破血流了~~~~~~~~~~
PALISADE的档深 会比同尺码的RAMPART  要大一些么??????
难不成要肝脑涂地???????????????
突出用器,也许你因为穿着这个吸引了无数MM而成就了旁人羡慕的际遇呢!
给点正面回答吧 哥们 我还没确认收货呢~~~~~~~~~~~~~~~
现在不是突出前面的问题  是下面比较。。。。。。。。。。。。
都没人注意这个问题?????
绝对二冲 发表于 2013-4-11 13:59 本人身高170 体重120  选择了一条RAMPART  30X30的穿上去以后腰围合适  裤长略长但是感觉。。。 ... ...

这条路子的确档比较浅,男女裤分别有一条的路过我穿32的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |