搜索
有问必答

急急急急急急!帮帮忙问个问题,!!尤其哈尔滨市的朋友请进!!!!!!!!?

[复制链接] 查看:2997 | 回复:11
10驴币
本人赶飞机火车早起7点到哈尔滨站。飞机10点半起飞。请问下从火车站到飞机场最快多久。选择那种方式去。打的还是大巴?大概多少钱。请知道的告诉我。时间够用吧。

最佳答案

cqu2004 查看完整内容

三种方案: 如果有车送你的话 肯定能赶上 如果没人送,你问一下你买票的那儿,好像可以免费给你送到机场的 如果这个也不行,直接打车去的话,肯定能赶得上,花费150左右 想再省点的话就是第三种方案: 从火车站打车到民航大厦,大概13块左右 然后做机场大巴貌似25块 估计最少也要俩小时吧 时间上有点紧张
三种方案:
如果有车送你的话  肯定能赶上
如果没人送,你问一下你买票的那儿,好像可以免费给你送到机场的
如果这个也不行,直接打车去的话,肯定能赶得上,花费150左右
想再省点的话就是第三种方案:
从火车站打车到民航大厦,大概13块左右
然后做机场大巴貌似25块
估计最少也要俩小时吧   时间上有点紧张
这事看来只有哈市的朋友知道.....只能帮顶了.
谢谢帮顶
帮忙顶
谢谢大家。和斑竹。可哈市的人为何不出现呢?
帮忙顶
:) :)
打车  不堵车40分钟  堵车就没人说得准了  花钱150以内
回答晚了  不晓得能不能帮到LZ
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |