搜索
户外经理人

丽江童话客栈寻工作伙伴啦,包食宿,半年以下请绕道!~!~

[复制链接] 查看:9388 | 回复:24
童话薪酬原则】基于童话客栈经营的理念和经营方式的独特性,以及对员工权益的长期保障和共同发展,童话客栈的薪酬制度秉持以下原则:
一.客栈总体运营收入的支付能力范围。
二.内部各岗位的公平性兼顾。
三.以品德为基础的人才的长期激励与长期培养机制。
四.重视对客栈内核心人员的利益保障和短期,长期激励。
五.对接待部门人员创造的核心利润的短期激励
六.基于对同行业薪酬水平的总体调查。 岗位薪酬
内务岗位:
试用期底薪1500.00/月 1-3月转正后1800.00/月 半年底薪基础上上涨100元
最高标准为2000.00/月+全勤奖50+内务奖金100-300元(店长斟酌)
五一、国庆、新年每人奖励200元 年终奖新年初一发放
备注:上班时间:9:30房间打扫完毕之后,需通知店长进行检查
前台岗位:工资面议
招聘要求
1、男女不限,年龄20岁以上吧~
2、经验有无均可,有在青旅或酒店工作经验的优先考虑~
3、确定至少能在我们这儿工作半年时间~~!
5、上岗时间:最好是近期。
6、最重要的是要踏实,靠谱哦~!
7、以上岗位均包食宿呦!~
具体方位
丽江童话客栈:心语店、梦之城堡店、神话店(丽江客栈 丽江古城客栈 丽江住宿 丽江酒店)
三家店均为于古城五一街兴仁上段,也就是古城的北门,不论您是出入新城,还是在古城逛街购物、去四方街、酒吧,都非常方便,步行均在5分钟以内。
并且客栈均处于闹中取静的位置,很好找吧

如果你也像我一样是个天生的路痴就打我们的电话吧
联系方式
TEL:  15284475201

我们家是个很温馨很有爱的大家庭哦

丽江童话客栈寻工作伙伴啦,包食宿,半年以下请绕道!~!~ :我们招的是长期工作同伴,丽江希望你能用至少半年的时间欣赏她的美丽。。所以非诚勿扰。。。当然来丽江玩的有什么问题也可以短消息我哦,我们在丽江等你,不见不散哦
3人点评 收起
  • Wgf940484287 给个QQ号我发简历过去!2687726365 2013-4-19 18:24
  • Wgf940484287 大家好啊,本人想找一份和户外运动或旅行相关的工作!户外这行我接触不太多,一般都是我们自己小打小闹出去玩的,做过多半年的销售,社会经验有差不多3年,求大家帮忙介绍!王**18838235085 15238309230 2013-4-19 15:49
  • Wgf940484287 您好啊,本人想找一份和户外运动或旅行相关的工作!求大家帮忙介绍!王**18838235085 15238309230 2013-4-18 21:23
呵呵,看着很有诱惑力呢, 年龄有没有上限呢?
看同学们好象都是年青人呢
1人点评 收起
   帮顶!
-简- 发表于 2013-4-12 13:08 呵呵,看着很有诱惑力呢, 年龄有没有上限呢?看同学们好象都是年青人呢

如果来丽江可以来找我们玩哦
支持一下
先支持一下!
支持一下啦!
支持一下
月老很顽皮 发表于 2013-4-12 12:33 童话薪酬原则】基于童话客栈经营的理念和经营方式的独特性,以及对员工权益的长期保障和共同发展,童话客栈 ... ...

您好啊,本人想找一份和户外运动或旅行相关的工作!求大家帮忙介绍!王**18838235085  15238309230       
这个招聘长期有效吗
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |