搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91788 | 回复:499
    由于明日任务艰巨,我就叫蓝天赶紧睡觉,躺在帐篷里,就在想天然他们,想着天然肯定休整了,要不不会没有到2800,心想着天然老江湖,应该没问题,晚上做了个梦,梦见我们在西安聚会吃羊肉,腐败。很美。同时看了看蓝天,看着蓝天熟睡的样子很香,心想伙计,说你一路就是想让你跟我赶时间出山,对不住啦。
    第二天凌晨5点,闹铃准时响起,我招呼蓝天起床,让他做饭,我则在帐篷里整理我俩的包,顺便说下2800营地的水源很差,我是受不了,蓝天则无所谓的样子,这点小佩服他。忙活了2个小时,于7点准时开拔。
     要说这5天哪天最崩溃,我会毫不犹豫的说,就是这天,由于蓝天状态不好,这天早晨我和蓝天合计扔掉蓝天包里将近10斤的东西,帐篷也换给我背了。结果这天我非常悲剧。非常悲剧。这时贫僧大叫我要走了。看了下表7点整
    2800营地到东源属于2天线路,我们要一天走下来,自然很累,早上又想了下天然他们,就抓紧时间赶路了,离开2800营地就是一段拔高,最怕的情况,很累。蓝天今天果然给力,一路狂走,走在我前面。我是一路追他。没走多长时间,天又下起雪,而且不像停的样子,雾也非常大。
心想今天算完了
2012-10-10 15:00 上传
下载附件 (198.2 KB)

2人点评 收起
今天雾很大,在金字塔1时,向导走迷路了,我们紧跟向导,很背,又返回一大段,唉 悲催啊,退回来后,我核对了gps找准方向直接顺石海直接向上,风很大,2个腿像是灌铅一样。蓝天则一路小跑,我怎么追也追不上,我顿时有点想哭,唉 报应啊,昨天我就是如此对待蓝天的,心里愧疚

2012-10-10 15:06 上传
下载附件 (221.41 KB)

2人点评 收起
    实我们的速度还是很快滴 大概3点就到西源了,翻过太白梁就到东源大石河垭口,我要求蓝天慢点等等我,蓝天则是撇撇嘴,不屑的看着我,说好,我心想,唉 风水轮流转啊。一路直叫蓝天哥你等等我。

西源很漂亮,也是很好的营地,贫僧由于要等后面的队员,就此歇息等候,我们约定大石河见,我和蓝天则继续前进,太白梁下就是有名的九层石海,这是我最最最最最最最最最最最最最最最最最最崩溃的地方,是真的崩溃了。一路请求蓝天帮我背单反相机,可是蓝天也吵吵着说现在已经是我的极限 我真不行了,看着他那可怜,发愁的表情,我也就不说下文,可是我又看着他一路上蹿下跳,很是活力,又表示怀疑。
3人点评 收起
九层石海一层有一层,谁说有9层呢?我咋数了10几层,途中遇到东北的一位女孩,迷路了,我和蓝天叫着他跟我们走,我则是不时停下核对gps,在满山的石海中,根本没路,没有gps是肯定会迷路的。到了第八层,我吵吵的来张照片,蓝天不想动,一个劲的吃雪,我就耍赖,说不照照片我就不走了。威逼下来了张照片。

西源营地
2012-10-10 15:19 上传
下载附件 (281.46 KB)

2人点评 收起
九层石海但是雾好大

2人点评 收起
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 13:47 这张贫僧摄,构图不错2012-10-10 13:22 上传下载附件 (398.13 KB) ...

咋虚了呢
2012-10-10 15:20 上传
下载附件 (202.27 KB)

1人点评 收起
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 13:47

云海啊,昭示悲惨的第二天
2人点评 收起
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 13:47 下午5点40分我到达2800营地,本来和贫僧商量的是趁天没黑走到金字塔垭口扎帐,结果这时天又飘起雪花,就此作 ... ...

那天气确实不合适继续走了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |