搜索

百色

心血来潮的后果

[复制链接] 查看:4872 | 回复:22
前几天没事做,突然想睡帐篷所以就跑南湖边去了结果。。。
   时间:凌晨2点多
   地点:南湖广场附近
   人物:本帅以及3名警哥哥

当晚我和周公在叙旧的时候,帐篷外传来一句:起来!我们是巡夜的。
   于是呼我就慢吞吞的起来了,打开了我猎鹰的门;强光、超强光向我的眼睛涌来(¥#%—…%!¥%)
   “那里人?”
   “XX人。”
   “你XX人怎么跑这来了?还在这宿营?”
   “公园是休闲娱乐的地方为什么不能在这宿营,我在这边工作怎么了?”(当时说的时候底气好足啊。。。)
   “有没管制刀具?”(数秒后沉默男说)
   “没有。”(我想一指半的军刀算不上管制刀具吧 ==!)
     电筒男说:“请出示你的身份证件。”(因为这家伙拿强光电筒照我,所以就叫他电筒男了。)
转身找证件,找到的时候突然想起某条规定有检查别人必须要有搜查资格。
    “你们检查我身份是不是该让我知道你们有没有权利这么做。”
见他们犹豫了会,我的注意力就集中在了我那不算管制刀具的军刀上。还好有习惯把那东西放在帐篷的侧袋里。
     “你的拿给他看。”(电筒男对另一个没说过话的说。)
     “我的没带。”(天啊!经典台词在我耳朵边响起。)
      “我带你到我们所里去看吧。”(郁闷啊,又一句经典台词。。。。)
见他们这么“客气”加上还有两是穿黑仔服的,于是就把身份证给他们看了,拿的时候还给他们看到我有两身份证,于是又。。。。
      “怎么有两身份证的?”(废话第一代和第二代都不会区别了啊。。。)
       “号码怎么不一样,那个是假的?”
冤枉啊,还好有上次的经验,要不我就成娥姐了,当年办的时候人家给我弄错了,于是又把后来公安局开的证明给他们看了。
       “你也是广西人你应该知道快50大庆了,现在公圆不给宿营了。”
        “知道。”
       “今天你就留这吧,自己注意安全。”
        。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
终于坐了一个传说中的沙发~~~回头看LZ写的内容
我晕 怎么没让你上南国早报
原来那个是你呀?
哈哈,原来还真滴有人去南湖扎帐
还真去露营啊,是不是太久不出去了想念睡帐篷的味道啦,还趁50大庆前期去哦;P
哇靠
你猛....
经典喔!如果楼主是女孩呢?后果是怎么样的?
经典喔!如果楼主是女孩呢?后果是怎么样的?
我去扎了几次,没人理我的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |