搜索

软壳衣裤

沈阳卓展入手阿迪超轻夹克,价格小高

[复制链接] 查看:8596 | 回复:25
喜欢样式,不喜欢价格1500打九折,我认为合理价位应是599,请大家过目,还有一疑问,黑色面料部分透气很好有弹力,还能防水,这是什么料,亮色部分应该才是windstopper啊

[attach]22617189[/attach]

1人点评 收起

1人点评 收起
在沈阳几家大阿迪店都没的卖,只有卓展有,价格也没商量,淘宝上根本搜不到,这是官网介绍:在抵挡强风的同时又不会牺牲透气性,这款terrex™ Hybrid Soft Shell夹克所拥有的GORE WINDSTOPPER® Active Shell使其拥有绝佳的防风、防水性能。 这款超轻的夹克能够提供出人意料的身体温度掌控能力,这都要多亏了混合结构,其拥有的FORMOTION™剪裁,让户外运动员在高速行进中也能拥有极致舒适、贴身感受。
这款型号是什么?
Z08884,网上只有官网有介绍,阿迪户外的东西也不便宜啊,我还问了GORE-TEX阿迪冲锋衣,九折后4000多,记得前一段驴友说几百块钱的阿迪冲锋衣真能买到吗
1人点评 收起
  • 张三的哥 adi的pro shell冲锋衣, 在奥莱确实能在1000K出头拿下。 performance shell估计更便宜。 2013-4-14 10:39
专门针对中国市场的?里面没有标材料吗,弹性的一般是氨纶。
阿迪户外其实也还好,就是原价太高端了,呵呵。
阿迪休闲运动与阿迪户外同属阿迪 但运营是完全分开独立的 阿迪户外在沈阳有好几家 相见图
来自iPhone客户端
看这不错,可是感觉小贵啊
还有这个没帽子?
32547346@qq.com 发表于 2013-4-13 21:54 喜欢样式,不喜欢价格1500打九折,我认为合理价位应是599,请大家过目,还有一疑问,黑色面料部分透气很好有 ... ...

这衣服样式很好看。。。 能不能给个型号啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |