搜索
北京综合

出事了,出大事了,,,香山上着大火了(真希望斑竹置顶,引起大家重视)。。。。

[复制链接] 查看:14101 | 回复:99

下午去骑车,香山新马道上,过望京楼,直接下到曹家沟
然后由曹家沟逆行骑回
今天风大啊,骑车很辛苦,好在山花烂漫,香气四溢,精神爽

由曹家沟逆行骑回到山顶看到望京楼的时候,发现很远处的好汉坡背后有烟,真的有烟啊,难道着火了
停车,定睛仔细看,果然烟越来越大,风大啊

马上掏出手机,拨119,无信号,拍照几张,拼命蹬车到望京楼告诉守山护林的人员
离望京楼还有几十米就喊着火哦,他们在上面喊已经看到了,。。。。
一直思索:这火怎么着的?????

希望携带火种进山的人要真的感觉到潜在的危险
香山不是某个人的,是大家的

上图吧。。。。。

出事了,出大事了,,,香山上着大火了(真希望斑竹置顶,引起大家重视)。。。。

回帖推荐

绝情坑坑主 发表于28楼  查看完整内容

大家都加以注意吧!香山的人太杂,那山上都快成大公园了,难免有不自觉的人或意识不强的人,大家首先自己要做到不用明火,然后看到别人用要加以制止,相互监督!
18人 评分 查看全部评分
46人点评 收起

5人点评 收起

1人点评 收起
西山林风 发表于 2013-4-13 22:29 下午去骑车,香山新马道上,过望京楼,直接下到曹家沟然后由曹家沟逆行骑回今天风大啊,骑车很辛苦,好 ... ...

支持一下
最后上几张手机拍 香山上的山桃花
如此美景,被山火破坏,实在不该
希望携带火种进山的人要真的感觉到危险
香山不是某个人的,是大家的
每个进山的人要真的意识到带火种进山就存在危险

3人点评 收起
结果呢           
1人点评 收起
  • 西山林风 结果下山是遇到消防车上山了,但是车怎么能靠近山火啊? 希望他们有办法 天黑的快就先回家了 2013-4-13 22:46
往从 发表于 2013-4-13 22:41 结果呢

结果下山是遇到消防车上山了,但是车怎么能靠近山火啊?
希望他们有办法
天黑的快就先回家了
1人点评 收起
西山林风 发表于 2013-4-13 22:29 下午去骑车,香山新马道上,过望京楼,直接下到曹家沟然后由曹家沟逆行骑回今天风大啊,骑车很辛苦,好 ... ...

是啊,防火无小事

山上放火要坐牢的。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |