搜索

户外美食

法国餐厅的浪漫VS 5000年中国饮食文化!你怎么选?

[复制链接] 查看:4563 | 回复:13
这几天没别的,最受关注的新闻那就是法国总理见那个喇嘛这事了,本人虽然不是愤青但是这萨某某做的也有点过了,奥运传递圣火就在法国出了不少乱子,但个人觉得抵制了一次他们的超市看来对他们的影响还不够深刻!马上就过圣诞节了中国的传统节日元旦、春节也临近了,我相信不少喜欢浪漫的人会在过节选择一家西餐厅就餐,我希望大家都别选择他们国的餐厅了,追根到底还是咱们5000年的中国饮食文化最博大精深!还是吃咱们自己的饭菜吧,比什么都强!正好,我刚刚在网上订了今年的年夜饭菜单,拿出来秀秀咱们中国的饮食文化!吃咱们自己的菜,让法国人眼馋去吧!
这些菜是我老婆选的,听老婆说这些都是今年最新的创意菜,而且网上选菜还能抽奖得ipod nano和饭店代金券,要不说还是咱们国人实在!比那些贵的没边的法国大餐强多了!。
先上个菜单!大家粗略的看一下,下面有菜品图片奉上。

第一道(开胃小凉菜,看着就爽口)

[菜名]:鲜辣酱汁浸拌杂菜
[年夜菜吉祥菜名]:祥和丰收年
第二道(开胃小热菜,我爱吃耦合!)

[菜名]:肉末冬瓜毛豆藕
[年夜菜吉祥菜名]:黄金玉碎莲藕夹
第三道(开胃小热菜,甜品一道!)

[菜名]:糖醋萝卜鱼球
[年夜菜吉祥菜名]:满载渔货
第四道(哈哈,正菜来了,还是老婆心疼我知道我爱吃肉)

[菜名]:香草椒汁牛肋骨
[年夜菜吉祥菜名]:浓情蜜意
第五道(还是肉菜!呵呵,这大肘子肯定不一般)

[菜名]:酸汤肘子
第六道(肉菜完毕!鱼来了!)

[菜名]:双椒跳水多宝鱼
[年夜菜吉祥菜名]:富贵花开年有余
第七道(有鱼、有虾才是王道!凤尾虾!)

[菜名]:碧绿蒸淋蛋黄虾
[年夜菜吉祥菜名]:一团和气
第八道(菜品介绍完结篇!大汤伺候!)

[菜名]:酸辣海皇羹
[年夜菜吉祥菜名]:龙王献瑞
    好了,饭菜秀完了。在此首先严重感谢俺老婆一下,这套菜单可是经过她严格挑选不厌其烦得比较最后选出来的,这么多好吃的菜摆着谁还去稀罕那点浪漫?各位想在圣诞节或者元旦、春节在外面吃饭的人可以直接搜索“2009热卖年夜菜”或“2009热卖菜”会出来很多网站,都是咱们中国自己的餐馆大家随便挑选,坚决支持我们自己的大菜!
这段时间别提法国
其实 能和中餐媲美的西餐也只有法国菜
法国菜也好吃啊~~!!!
傻可欺 大赖
这样的菜谱我喜欢
:P 都是没见过的菜,看吧,中国菜也跟中国文化一样的博大精深了。
这个菜谱的搭配真的好恰当哦,把新菜式都给点上了`
:) :)
中西合璧,各有千秋,
顶一下,站个位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |