搜索

西宁

一个人的徒步

[复制链接] 查看:11738 | 回复:146
从去年十二月离开西宁回到上海后,虽说生活也很充实、快乐。但心里还是感觉一下子缺少了许多说不清楚的东西,些有些失落感。其实自己也清楚这种失落感的缘由是因为离开了8264徒步活动而造成的。     近半年时间也抽空写过一些短文,由于都没有涉及户外徒步活动内容,就一直没有往青海8264网站发。但平时还是很关注咱青海户外徒步活动的事情,几乎每天都要来青海8264户外资料网浏览一番,每每看到各个群组织的活动公告时,心情依旧是那样向往和羡慕。
     去年多半年的户外徒步活动,似乎已经养成了一种难以“安分守己”的习惯,几天不去“走两步”就“腰酸背疼”。所以来上海后我还是经常背着双肩包,带上午饭和水壶出去走走,不过这样的活动只能是“一个人的徒步”了。
   这个帖子中的照片就是自己一个人徒步过程中拍摄的异地风情,分享给我的青海驴友朋友们。希望能带给朋友们快乐开心!
   今天发这个帖子的目的,其实很简单,就是说明自己没有忘记青海,没有忘记青海8264驴行天下户外徒步群带给我的快乐。
   或许这个帖子与青海徒步活动无关。可能有些不合时宜,但这是我想为青海8264户外资料网做点事。希望群主或驴友们见谅。

1、      2012年12月12日徒步(上海浦东金桥—陆家嘴)16公里

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步
7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步
1人点评 收起

一个人的徒步

一个人的徒步

一个人的徒步
tlz058 发表于 2013-4-14 09:25 从去年十二月离开西宁回到上海后,虽说生活也很充实、快乐。但心里还是感觉一下子缺少了许多说不清楚的东西 ... ...

顶帖支持
tlz058 发表于 2013-4-14 09:29

城市徒步也不错
不错的美图,赞一个!
tlz058 发表于 2013-4-14 09:25 从去年十二月离开西宁回到上海后,虽说生活也很充实、快乐。但心里还是感觉一下子缺少了许多说不清楚的东西 ... ...

顶帖支持

一个人的徒步 路遇一老外要求与我合影留念

2、2012.12.19外滩、城隍庙徒步,13公里左右

一个人的徒步

一个人的徒步
不错!顶一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |