搜索

北京综合

飞鸿户外周日香山植物园作业贴与广大人民群众见面了

[复制链接] 查看:18061 | 回复:152

今天总结:
爬山的爬山,→→好汉坡

吃鱼的吃鱼,→→红旗村

吃肉的吃肉,→→羊肉片

看花的看花,→→植物园

最后各回各家各找各妈。

是周日香山也,天朗气清,惠风和畅。仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。

哎,都是8264整个活动:好贴可获得8264币,要不小哥也不会这么文绉绉的拽《兰亭序》两句来吸引下观众眼球。细心发个帖子尽可博大家一乐。要不就洗洗睡了。

飞鸿大哥周六带队去的箭扣。春虫虫同学以危险为由,大言不惭的陪刘熊熊同学体检去了。哎,在医院排队时唯一的想法就是还不如去那个危险的地方了。

6天多没见到飞鸿队的队友们,甚是想念,尤其卒子姐、天使大帅哥、纸业人生同学,前天听闻得施主也去,哎,我对得施主敬仰之情简直是如滔滔江水留恋不觉又如黄河泛滥一发不可收拾。可惜得施主由于社会穷苦大众需要加班,放鸽子,故深感遗憾。天使同学想请得施主吃饭,等了400多天,这次又失之交臂了。同时请吃饭这个想法也随之消失的无影无踪。得施主,别的不说了,队友们对你的感情日月可见,天网恢恢疏而不漏啊。

雅典娜队友迟到20多分钟,后又因为体力不支耽误后队近20分钟,数罪并罚,自己看着办吧,别的不说了,我的小心脏啊,碎的跟小茶壶一样。

相比较天蓝同学早到半个小时零60分钟,我偷摸给你鼓掌两分钟,表示对你的鼓励与支持,只有这样的好队员,去哪都不迟到,那才是真的好。掌声不断ing。唯一不足就是早到这么长时间应该把大家早餐买好了做好后勤工作啊。哎。。。。。。。以后也看着办吧。

最后欣赏下植物园的花,很美,尽管今天植物园里的美女们多的是,我也忙里偷闲得照几张花的照片。这还是看美女看太多歇歇眼睛而已。。。。。。

精彩图片,独乐了不如众乐乐,走起。队友们也要多多上传哈。亲。~

最后队友们帮着吹嘘两句,亲,飞吻,包邮哈。哎写到这刘熊熊又给我揍了。
15人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

飞鸿老大,兢兢业业的为大家拍照,很多时候合影都没有作为领队的自己。即使有时候参加合影大多数也是安安静静的呆在角落里,从不占中间,不像春虫虫同学总是喜欢在合影的中间发呆。
4人点评 收起

我家领导,其人心狠手辣,打我不用任何理由。哎,她要看见这句我还得。。。。。。。
8人点评 收起

《蜘蛛与树》

一个生命是数月,一个是百年,都是生命,不论时间短暂与长久,活着就会为了精彩而努力。

绿色的小蜘蛛总说:绳命,是剁么的回晃   
大树也总说: 绳命,是剁么的回晃
大师的原话是:

绳命,是剁么的回晃;
绳命,是入刺的井猜。

壤窝们,巩痛嘱咐碰优。

开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗葱容,壤绳命,梗评矾,壤绳命,梗回晃。

2人点评 收起

植物园的花

植物园的花

飞鸿户外周日香山植物园作业贴与广大人民群众见面了 植物园的花

2人点评 收起

植物园的景色
沙发啦!
我是新队员,我是新队员,上照片

3人点评 收起
春虫虫17号 发表于 2013-4-14 20:30 飞鸿老大,兢兢业业的为大家拍照,很多时候合影都没有作为领队的自己。即使有时候参加合影大多数也是安安 ... ...

这是飞鸿吗?换包了。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |