搜索

泰安

新泰无限飞扬户外大自然的魅力(图为4.14日九龙山)

[复制链接] 查看:8627 | 回复:35

户外,从2012年12月开始,不会有结束。

(说实话,我是一个起床困难户,但是决定好去哪里,第二天我会早早的醒来,一晚上醒好几次。)

关于旅行,是从小的梦想。我的爱好有很多,可能以我的性格,很多事情会比较多的是三分钟热度吧。但是某样东西,一旦爱上,便不会停止。在我喊又累又酸疼的时候,朋友问我,你下次还去吗?我还不犹豫的说,去。朋友一脸鄙视的看着我说:你自找的! 好吧,我自找的。

很多次,在很累的时候,在全身酸痛的时候,我会问自己,我这么做值得吗?当我爬上山峰,看到那郁郁葱葱的大树,旺盛繁茂的连翘,那一刻,我知道,不管多苦多累多痛,都值。

我就是。

爱上了户外的那一片绿。

爱上了天空的那一抹蓝。

爱上了夜空的那点点繁星。
还有那群同样热爱户外的人们。
我们是一群吸食了绿色鸦片的人。

当我拿起单反,背上背包行走在路上,欣赏着沿途的美景,我的心情是愉悦的、满足的。
这是不是自己一直以来的梦想呢?

在未来里,我想,我会要的更多。
我想独自上路,但是还缺乏一些勇气。
一种说走就走的勇气。

看着驴友的行走日记,内心汹涌澎湃,不知道什么时候才能像他们那样,内心变得强大。
大自然的魅力,不可挡。

让我们一起欣赏,好山好水好风光。
有一天,我一定会。在路上。

PS:请不要以专业的角度去看照片,我不是专业摄影师,做不到那种程度~O(∩_∩)O哈哈~

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

!!!!!!!
绿色滴鸦片,吸了就戒不掉咧~
1人点评 收起
无限飞扬—兔子 发表于 2013-4-15 16:03 户外,从2012年12月开始,不会有结束。(说实话,我是一个起床困难户,但是决定好去哪里,第二天我会早 ... ...

支持——无限飞扬户外
1人点评 收起
好帖必顶!!!
1人点评 收起
小兔飒爽英姿,真棒!
1人点评 收起
顶顶顶!支持户外!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |