搜索

西北

醉美新疆8.12~8.19,新疆才素真爱啊!!!

[复制链接] 查看:23965 | 回复:135
当晚入住白哈巴村。进村前先去西北第一哨报道了下,不要瞎拍照,严肃点~(盗用图片一张

对于这张照片,我某位很作的同事在微博上评论“在牌子下面写:网那面又不是美国,啥人要去啊!哈哈”。。。。我已经慢慢能接受他的13了。。。

小木屋旁的溪流,LY小朋友大晚上就是在那刷牙洗脸,好意境(盗用人照片一下下,勿怪勿怪)

晚饭:大盘鸡、馕等(水果是自带的。我们9人在新疆的这几天就一个劲地吃水果,特指西瓜、哈密瓜等。。。顺便打个广告,吃了新疆的西瓜,南汇的8424算个。。。!)

DAY3(8.15)

白哈巴--喀纳斯湖--观鱼亭--卧龙湾、月亮湾、神仙湾--贾登裕在贾登峪还是不能洗澡。我和娘娘受不了那耷拉着的毛发,直接把脑袋伸到水龙头下一顿狂洗,水忽冷忽热,真是要命!我叔叔这头发老短的人也尾随而来!作伐啦,你一中年男子,少洗一次怎么啦。不过,好在有了叔叔,我只需负责双手支撑住盆,他负责帮我洗头!大大的感谢叔叔全程做我们的保姆!我爸就不大愿意和我一道出来旅游,好重的心机!

早饭:白哈巴,白米粥套餐(有早上5点多就起来看日出去的,精力好旺盛,我们是懒虫是懒虫)

白哈巴乘车---换乘中心----乘车前往观鱼亭。又是盘山公路。司机的技术有保证,要换我开,就要去喀纳斯湖里做水怪了。。。

观鱼亭有一千多节台阶!!!为了水怪,冲冲冲!

出了树林,雨开始死命地下~讨厌!传说中的防水衣居然渗水。。。(黄先生, 你确定买的时候有写防水这功能?!)

最终由于前方路途不明,雨又特别大,我们没能步行回换乘中心。叔叔顺手拦了辆当地人的车(7个人不包括司机,塞满了一辆四人座的车,3~5分钟的车程,收50元)

在贾登峪门口集合,雨过天晴,出现了两道彩虹(其中一道已经消失~)当晚住在贾登峪的毡房(是叫毡房吗,反正是像蒙古包一样的东西),最炫民族风。。。

晚上吃烤全羊,宰羊了宰羊了!磨刀霍霍向肥羊~

平时从不碰羊肉的人点评下:好吃~

9人消灭了半只羊

DAY 4(8.16)贾登裕--禾木(骑马)PS:到了禾木就能洗澡了啊,记得带好换洗衣服,车子进不了禾木的叔叔说是我拉缰绳用力过猛+不会骑的缘故。诶,又是一坐着说话不腰疼的主儿~戴着手套骑马的,剥夺他的发言

1人点评 收起

看什么看,没看过帅马啊!咬你哦

骑马前,某马夫说,要和马儿搞好关系,多说好话!结果咧结果咧废话说了一大堆,它还是凭着它的直觉前行。一会么要去闻闻前面的马屁股,人刚好,屁股都没擦干净你死命冲上前闻什嘛。。。一会么特有上进心,卯足了劲超车无数。。。总体来说,它是匹好马儿!带着我从最后冲到了最前方,驾驾驾~~

首个休息点

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |