搜索

西北

醉美新疆8.12~8.19,新疆才素真爱啊!!!

[复制链接] 查看:23964 | 回复:135

8月12日晚上十二点多到乌鲁木齐地窝堡机场,参加夜雨户外十三期的活动。尽管已是深夜,我还是好兴奋!新疆,丝绸之路,葡萄沟!!!诶,事先不做功课的人真素要命,我后来才知道这次的新疆之旅帮丝绸之路、葡萄沟浑身不搭噶好吗。北疆风光无限美!!!(我们到乌鲁木齐都凌晨了快,机场打车讲价统一50元。听我们后面那期人说,白天打表不堵车,机场到宾馆40块左右)

友情提示:

1、带好雨具。根据夜雨户外的情报喀纳斯的的天气很难琢磨,艳阳天里时不时夹杂几次打雷下雨。。。有可能是水怪在发功,挺住,莫惊慌

2、衣服,备几套秋衣秋裤薄的针织衫供换洗,再备件冲锋衣。怕冷的把棉毛衫都带着吧,我同期的就有人穿棉毛衫棉毛裤睡觉还觉得冷。(经冻经晒的可以备短袖。对了!有洁癖的带个睡袋!小木屋、毡房住宿条件有限)

3、牙刷、牙膏、杯子、洗发露、沐浴露、洗衣液、洁面乳、防晒霜、润肤露、润唇膏、遮阳帽、毛巾、换洗衣物、拖线板、墨镜、拖鞋必带,至于手电筒,我半夜不上厕所,用不着~又或者手机上也可以下个手电筒的软件

4、干粮提前备好,喀纳斯自由活动那天,没地方吃午饭,我们都是啃干粮啃干粮啃干粮。最好多备几个馕和罐头,贾登峪的东西超贵。(个人觉得:牛肉干多备些,一直啃馕很痛苦~猪肉铺也可以稍稍带些,找一个阴暗的角落偷偷的吃,不要让当地人给抓住了)猪肉罐头尽量不要买,避免不必要的纠纷

5、药品:感冒药、治腹泻药物、力度伸、邦迪、消毒药水(骑马磨破皮的需要)

6、要在新疆每天刷个微薄什么的绝对要慎重,我130M流量不够用,后来一直在叠加流量包。Wifi什么绝对是妄想

DAY 1(8.13):

早饭:宾馆里吃自带的方便面(宾馆周边都有小饭店,大多是汉人开的。时间充足的话可以去全聚德吃个烤鸭,嘻嘻,瞎说的,时间怎么可能来得及!)

上了夜雨户外的大巴才得知还要自我介绍?!且不能少于三分钟。

我们这期共四十几人,个个风格迥异,可爱+美丽+帅气+友好,通通100分!

我由于重感冒,眼泪鼻涕一大把就没上前去影响大家的好心情,但看了叔叔和弟弟的自我介绍,我很庆幸没和他们一起上前,哈哈,他们俩好2~

乌鲁木齐——乌尔禾魔鬼城——布尔津

只记得在夜雨户外舒适的车上睡了N久,才到了我新疆之行的第一个景点:世界魔鬼城。独特的风蚀地貌,形状怪异!据考察,大约一亿多年前的白垩纪时,这里是一个巨大的淡水湖泊,湖岸生长着茂盛的植物,水中栖息繁衍着乌尔禾剑龙、蛇颈龙、恐龙、准噶尔翼龙和其它远古动物,这里是一片水族欢聚的天堂,后来经过两次大的地壳变动,湖泊变成了间夹着砂岩和泥板岩的陆地瀚海,地质学上称它为戈壁台地。 (这个复制黏贴的!!!不是我懒。言语贫乏的孩纸词穷了!!!)

ps:从乌鲁木齐到魔鬼城,车程很长,途径的厕所视觉嗅觉冲击都很大很震撼,建议少喝水多睡觉

1人点评 收起

2人点评 收起
yeyu2013W 发表于 2013-4-15 18:25

哇   魔鬼城 真是不一般呀   人间地狱吗?  支持   期待继续
1人点评 收起
wwwew 发表于 2013-4-15 18:40 哇   魔鬼城 真是不一般呀   人间地狱吗?  支持   期待继续

大片在后面  
1人点评 收起
泰坦尼克号,杰克、肉丝在哪里?!

布尔津的烤狗鱼  

3人点评 收起
哈哈,沙发,直播,打断你
1人点评 收起
yeyu2013W 发表于 2013-4-15 18:25

有点埃及的感觉啊
1人点评 收起
这鱼看着有食欲
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |