搜索

有问必答

大家帮忙看下这件GAMMA MX真假

[复制链接] 查看:17820 | 回复:34
上周出了件老款gamma mx,现在买家对真假有质疑,我请大家帮忙看下
好像淘宝上也是今年才出来的699仿品吧,我到哪里给你搞仿品。。。

质疑一:上面,也就是脖子下面的边没跑线
质疑二:袖口,
这个衣服不会这个做工

这个是我出之前拍的,希望对大家有点帮助,衣服是自己海淘回来的
对于领口,我也不清楚怎么回事,以前真没注意过
关于袖口,那是使用磨损,那种走线手法跟我的gamma mx hoody是一样的,也没有觉得鸟的做工真强哪里去了

2人点评 收起
等专家~围观中..
哪位兄弟有同一年款的给个话呀!
1人点评 收起
持续关注。。。
好像有点问题,鸟的一般没这样的问题出现吧。
我上个月欧洲购物村买过件gamma mx hoody
领口和你这一样,没边
袖口你这太惨了,不过仔细看我这件也有几针跳了,估计再穿下去和你也差不多
1人点评 收起
早快2年前出现的那批假货,领标上的首字母“A"没有真货劈叉的开,如果说真货字母A开启角度是60°的话,假货最多50°。
4人点评 收起
衣服是我买的。昨晚才收到,一看就觉得有问题。查了下资料,这款衣服是公认的做工好,但是这个针脚很难能联想到这是一件鸟的衣服。衣领也是漏洞,也查了一下新老款的资料,没见到有不跑边的,正常的话这个衣服不会在工艺上有纰漏或随意改动。还有一些问题,像拉链后的挡风条很不平整等。我是这么看的,衣服我不追求高档,一般喜欢就行,对于二手的东西,也不苛求成色;但真假的问题不能含糊,不穿仿的,这点请大家理解。卖主也是很客观的人,也拿不准。一起听听大家的看法。
2人点评 收起
  • kingring 官网恢复了,你要是需要邮件我可以转发给你 2013-4-18 15:03
  • 张三的哥 我刚才看了看, 我的MX是没有帽子的, 领子确实有砸线。 但是你要说MX做工有多好, 不敢苟同。 建议你去三夫去对比一下就知道了。 2013-4-16 08:52
siegfie 发表于 2013-4-15 23:23 我上个月欧洲购物村买过件gamma mx hoody领口和你这一样,没边袖口你这太惨了,不过仔细看我这件也有几 ... ...

这款戴帽子,领口上面就是没边。两件不一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |