搜索

邢台

圪塔店-黄榆岭轻松之旅

[复制链接] 查看:11949 | 回复:81
4月14日,周日,天气晴朗,飘山活动日,一切都是那么自然的进行着,当小真急匆匆地赶上车后,我们出发了。
9人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
从邢台出发到山西昔阳县圪塔店村大约两个小时的车程,虽然时间略微有点长,但是大家一路谈论着海洋带队夜爬的事情,心里就有了期待,时间也就不知不觉过去了。一下车,就看到负责接应的车辆了。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
2人点评 收起
想到马上就要和英雄们汇合了,大家心中都有几分兴奋,连脚步都变得轻快了。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
1人点评 收起
照片全部由暖阳拍摄,我未经作者同意擅自采用,欢迎暖阳投诉,但是拒绝其他人对照片拍砖。
走没有多远,已经看见了四位英雄略带疲惫的走过来。真心佩服啊,我一向是比较自负的,当然是因为咱比较帅,可是这一次咱是顶礼膜拜啊,向勇士们敬礼。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
2人点评 收起
美女们按捺不住激动的心情,开始为海洋庆祝。淡定啊,海洋大哥!

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
2人点评 收起
细心的水十分热情地喂了其中一位勇士的脑袋。水喂龙好像是天经地义的事情,我今天才反应过来。嘿嘿,随你们怎么想啊,我什么都没说啊。分手之后,我们按照预定的路线开始行进。说实话,脚步略微凌乱些。这个基站下我们集中了一下,统一了思想,余下的路程就步调一致了。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
群山相待,白云相爱,梦不到紫龙袍与黄金带。真的,见到这无言的大山,仿佛什么都可以忘却了。今年是换届之年,组织部的大哥怎么可以跑到山里逍遥呢?

圪塔店-黄榆岭轻松之旅

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
上午的路线太轻松了,虽然时间不短,但是到达这个废弃的村落时,我还没有丝毫的倦意。看看这房屋的气势,也能猜想出当年主人的骄傲与自豪,我想他怎么也不会想到若干年后这里竟然是“荒草一堆都末了”吧。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
这两位美女大姐吃完饭之后竟然在这里睡了一会儿,嘿嘿,眼馋啊。。。

圪塔店-黄榆岭轻松之旅
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |