搜索

嘉峪关

风雨者户外俱乐部“脚尖上的雄关”系列活动开始啦!!

[复制链接] 查看:5199 | 回复:8
尽管姗姗来迟且尤抱琵琶,但春天还是来了。春色已经在我们的脚下展开,对热爱户外的人来说,一年中最好的季节即将开始,让我们揉揉脚心,踏上那未知的开心之旅吧。。。
      经队长和各位领队3月25日开会商议风雨者户外俱乐部将联合嘉峪关在线、新奇军车友会、927单车俱乐部举办名为“脚尖上的雄关”系列户外活动,这些活动线路有些是我们已知的但从没有用脚细细品味过的,有些是离我们身边很近但是却不曾了解过的。如今,它们将一一在你的脚下展现。每周我们都将推出这样的一条线路,供你流汗、吃苦、享受和呐喊。你将发现,在我们的周围竟然还有我们平时所不知的好去处。通过这一系列的活动,锻炼你的身心,放松你的心智,陶冶你的情操、治疗你的郁闷,让你领略户外活动的美好。有人说,嘉峪关的户外资源太少了,其实不然,如果你不信,那就来参与一下吧!
      从2013年4月13日开始,每周我们都将举办一次户外活动,热爱户外的你准备好了吗?那么来吧,让我们一起抛弃宅在家里的生活,去领略生活的美好,让我们一起走进自然,去欣赏美丽的风景吧!!

初步线路计划:(每周六早上9点开始)

第一期:徒步西长城

第二期:冰沟峡谷徒步
   第三期:烽火连城徒步
   第四期:黑山穿越
   第五期:梧桐墩穿沙
   第六期:祁连山探秘
   第七期:文殊山徒步
   第八期:石关峡徒步

1人 评分 查看全部评分
支持好活动,支持风雨者
1人点评 收起
等待上片子
1人点评 收起
一直很想参与啊,期待,请问怎么加入?
1人点评 收起
风雨者户外群怎么注册的?很难注册的,不知道是不是网页有问题?
1人点评 收起
紅塵印記 发表于 2013-4-16 09:44 支持好活动,支持风雨者

多谢支持
汗斯2008 发表于 2013-4-16 10:11 等待上片子

wlwxl888 发表于 2013-4-16 12:07 一直很想参与啊,期待,请问怎么加入?

论坛www.fyzhw.net.或者加群280929962
醉了不愿醒来 发表于 2013-4-16 22:02 风雨者户外群怎么注册的?很难注册的,不知道是不是网页有问题?

论坛需要邀请码,可以先加群,然后再要邀请码。群号280929962
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |