搜索

华东

徽杭古道速记(流水帐)

[复制链接] 查看:9416 | 回复:93
下班,背着包各自到人民广场集合,上车离沪,过程不表。
路上,大家开始自我介绍,有腼腆的,有害羞的,有两眼放电的,有一本正经的,有抓住机会找乐子的。
就记得,沧桑的爱好是把妹,熊猫不停的推销他走私回来的巧克力,66一个劲的被逼唱歌,后来由于听力突然下降,就没大听清楚了。
由于是晚上,途中最能说的哥们沧桑,不停的陪司机吹牛,开夜车最怕司机顶不住打瞌睡了。
2点到绩溪,找不到旅馆位置,正好一车特警在巡逻,上前抓住他们耍狠,非要他们带路,没办法正规军遇到土8路,特警开道把我们送到旅馆,我们连谢谢都没来得及说,他们就吓得一溜烟的开车跑了,真是人民的好同志。
晚上,大家开始呼噜交响乐,最终搞得宝爷无法入睡。我们只能说睡不着的人伤不起啊。

吃完早饭,上车出发。
到了山脚下,就开始往山里走。尼妹的,还没到门口就走了一公里,集合集合,门口来个大合照。照完各小分队,分头行动,独立完成各自任务。
第一小分队,先来领命,熊猫带队,为先遣部队,务必在3.30到达蓝天凹,占领有利地形,以便我们驻扎军营。熊猫抗着大旗,头也不回的带头走人,立下军令状,然后带着第一小分队在前面分食巧克力,跟其它美食,我有图为证,没吃到的可以用鸡蛋砸他。看在我比较帅的份上,他最终给我留了一颗,但是党是正直的,不能说被贿赂了,就不如实说话。
第一小分队在互帮互助的情况下,果然出色的完成任务,在此表扬矢量,熊猫,宝爷,以及在背后支持他们的第一队美女们。
第二小分队与第三小分队基本上同行,在穿过江南第一关的时候,大家分散开了。
哎,人散了,部队不好带啊。
开始不停向上爬,我上气不接下气啊,天昏地暗,还好有点水救急,以及来来往往的美女擦身而过,让我产生莫大的动力,带着VIVIAN,66,相逢等,(哈哈,其实是他们带着我)一鼓作气翻了过来。但是茜茜美女就没那么幸运了,全身汉得湿透,还一个劲的憋着说没事,幸亏有小凤哥一路照料,才翻了过来。
来吧来吧,就在这垭口拍几张照片留念一下。

1人 评分 查看全部评分

拍完照片,臭美完还得继续往前敢。还好这段路平缓许多,走一段终于找到失散的部队,他们已经停在那里吃东西了,我们也停下开始填报肚子,相逢带了恒水老白干,还好我小咪了一口,全身都是劲儿啊。接下来一口气就走到了黄矛培,中间有个小溪,大家放下包,下去玩一下吧。拍几张照,接着走。
娘的,接下来就全是上坡路了,走走停停,到了下雪塘。看到一妹妹,已经用最后的力气,责怪他男朋友“明明有40步阶梯,还骗我说只有20梯”。哎,她已经迈不出一步了,双眼闭着的往前走。真是个好妹子啊,这么有毅力。
小凤估计也憋不住了,买了一个冷饮。
作为体力强悍的我,是绝对不会妥协的,坚持只喝水,过了下雪塘,向上爬,真是那个45度的坡啊,前面发现66,脸色苍白,一步也迈不开了,上前急救,给水喝,给巧克力。终于给救活了。哎,救人一命,胜造七级浮屠。
你说都这样了,还能让她装吗,包给她卸掉,背上。
最痛苦的时候开始了,背上两个包,肩膀就开始痛,我不停的喊救命,就是没人来救,还好我终于坚持到了,蓝天凹。
放下包,帮一队基友ADA跟DREAM搭帐蓬,发现宝爷居然带了个沙堆帐,我心里暗暗骂了一句,“你真狠,看晚上不冷死你!”
然后自己搭了帐蓬,在里面躺了一会,再起来,两腿直发酸。
坐等晚饭,狠吃,狠喝菜汤,还有跑人家桌上抢菜。饭间,隔壁一桌,5男一女,听说我们晚上有活动,居然跑过来说要一起参加。才不上这种当,就带一个女的过来,难道想瓜分我们的肉,没门,于时我们开出条件 ,女生的可以过来,男的就免了。
饭毕,各自玩,等晚上活动。
我跟基友兄弟跟熙熙妹子一起打斗地主,一连等,他们打,我看,他们玩真心话大冒险啊。
ADA输了,熙熙就问了一个致人于死地的问题“你找过小姐没有?”
这个问题真是无良无德啊,苍天啊,这怎么叫ADA回答啊!

接着游戏,经典场面层出不穷,玩疯了,开心,隔壁桌的红衣男居然莫名其妙的被美女拥抱,另一男子眼红,说我也要。
还有人借着游戏这机会表白。
游戏中桃子姐带他儿子来的,居然给我们出了一道题,“去公园,怎么走了半天都走不到?请问是为什么”
答中有奖。

游戏结束,我开始找人混帐,我靠,没一个女人了。没女人,找男人也行吧,ADA,跟我混吧,他基友不放。宝爷,我又怕他口味重,算了,独自睡吧。
进帐睡吧,刚睡着,一陈大风,周围的都醒了,于是有人开始叫出来看星星,有人开始唱歌,据说宝爷也开始呼噜报复别人。
好不容易我要睡着了,隔壁的又开始叫看日出,一晚上就这么折腾过来了。有人就在看日出的时候闹出了绯闻。
  收拾,吃早饭,出发,一路下山,景色漂亮,合照。
  山脚下,造锅做饭,味道没得说,红烧大铁锅肉,串烤牛肉,烤金针菇,大锅吵青椒,鸡蛋面。
  可惜最后的时候,66还是让我们喝了人血柠檬茶。
  最后上车回沪。
  开心,很FB,很嗨。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |