搜索

其它鞋类

买到的超值水上运动鞋和鞋垫求鉴赏求分享

[复制链接] 查看:4419 | 回复:11

上月在淘宝找溯溪鞋,突然发现款水上运动鞋,综合考虑就它了,快递到家打开一看,不错,又试了试,真的不错,值,虽然不是很便宜,但绝对的舒服!现在就分享给大家,希望对有需要的人有帮助,夏季沙滩,浮潜,漂流或是健身房器械瑜伽都是不错的!

另外还买了登山鞋的鞋垫,感觉也不错,后跟部底是硬塑托的,3块3毛钱的鞋垫能这样的效果,也是我快递没到手之前没太惊讶的,希望能给大家闲暇时分享自己的购物,绝不灌水,这样才能让咱们8264的朋友有个良好的分享空间,拒绝不实惠,拒绝虚假,拒绝违心!

看着不错
潜水鞋,其实溯溪也可以的。最主要的是中帮,可以保护脚踝。
1人点评 收起
  • 一见妞就嘎 同意你的观点,但看溯溪的环境,因为鞋底不是很厚,要是地理环境不好,走路各脚!这款鞋绝对比杂牌子的溯溪鞋舒服,因为对脚的包裹性很好!所以我买的2双都是高帮的,低帮的适合在沙滩和船上钓鱼用! 2013-4-16 20:32
备水争雄 发表于 2013-4-16 20:29 潜水鞋,其实溯溪也可以的。最主要的是中帮,可以保护脚踝。

同意你的观点,但看溯溪的环境,因为鞋底不是很厚,要是地理环境不好,走路各脚!这款鞋绝对比杂牌子的溯溪鞋舒服,因为对脚的包裹性很好!所以我买的2双都是高帮的,低帮的适合在沙滩和船上钓鱼用!
潜水也穿鞋子的,受教了
2人点评 收起
能给个淘宝链接吗
1人点评 收起
  • 一见妞就嘎 还有就是这家我也只买过这双鞋和鞋垫,其他的东西不了解,所以希望不要误会其他东西就好!谢谢你的点评! 2013-4-16 20:38
https://item.taobao.com/item.htm?id=14930834783 我是在这家买的这个水鞋,当时是淘宝最便宜的也是唯一有我要的42和41高帮尺码的店,你也可以自己在淘宝搜索下
宇橙 发表于 2013-4-16 20:34 能给个淘宝链接吗

还有就是这家我也只买过这双鞋和鞋垫,其他的东西不了解,所以希望不要误会其他东西就好!谢谢你的点评!
草长蝇飞 发表于 2013-4-16 20:34 潜水也穿鞋子的,受教了

浅水的浮潜是可以穿这样的鞋子的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |